StillYouth FuRySMiLe мне похуй на клоны ск, мне не похуй, что дефают “старшего брата” , оправдывая абсолютно всю хуйню которую высирает эксбо север
FuRySMiLe StillYouth зачем ты сталкеришь за мной, фанатка? StillYouth Вот такой червяк пукает ну если я червяк, то кто ты…
FuRySMiLe StillYouth ливни тогда с этого форума, шизоид, если тебе похуй на эксбо и её игры, сделай хоть, что-то хорошее за 17 лет своего существования
Brodskey Simera меняют свой сникерс на шоколадку паркур Ты на паркур не пизди В нем ващета нет злоебучей нуги и больше орехов
Simera Brodskey Просто первое, что пришло в голову. Всё таки паркур более дешевый сникерс, если можно так выразиться
Brodskey FuRySMiLe Там бля как его ебать.. Который помацай пид мотрасом.. А бля, сурвариум. Ну и сталкера онлайн.
FuRySMiLe NotANigel армянские корни зива… меня сравнение форумчан со скинхедами все сильнее начинает пугать
_Sticks_ Simera ох уж етот пидарас деус. Сидит говорит что-то плохое что-то хорошее, но вот плохое говорить незя ибо раз уж что-то плохое = нытик ебаный кроет помоями всю игру и каждую механику и каждого разраба
Simera _Sticks_ нытик ебаный кроет помоями всю игру и каждую механику и каждого разраба Все, что он делает на своих стримах по сталкрафту уже лет 5
DanilX111 Simera Все, что он делает на своих стримах по сталкрафту уже лет 5 выходит тизер аванпостов на мк деус под каждым комментом про воровство механик: А Я ГОВАРИЛ ЧТО СПОТЫ ЭТО ПЛОХО?????