Simera там просто насколько знаю используется сеттинг ЧЗО

там есть прокачка, какое то пвп и какое то пве с каким то сюжетом это всё что про неё известно по большому счёту оно может стать конкурентом кубача, но чёт слабо верится, что там проблем будет меньше

• Изменено

Kazugaia Да ладно, я могу простить тебе все грехи после переделки лимы, а то нынешний франкенштейн конечно пиздец…

Simera ой лучше не надо сроков, до добра это еще ни разу не доводило

• Simera ответили на это сообщение.

Simera Metrocraft 2036

ААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА

Simera Великий проект от вечного нытика деуса

Да, забавный фрик. Каждая новая обнова в СК для него и его зрителей это спизженные механики и идеи с метрокрафта2036.
        Чел еще со дня Х говорил что онлайн упадет спустя 2 недели до жалких 5-10 тысяч и что сам он не будет играть в этот проект. В итоге по сей день продолжает играть в сталкрафт, потому что в других играх он никому как стример не интересен

FRDSH игроки завысили ожидани

Факт, от такого долгого ожидание постепенно складывается ощущение что выйти должна какая то не реальная имба по типу пещер в варфрейме

FRDSH Так Еврений не дал конкретный срок, но намекнул, что дата игрокам уже должна быть понятна…

• FRDSH ответили на это сообщение.
          • OdinokiyNS оценил это.

Simera Гспда, верить можно только патчноутам. Это раз. Два чо по данжам. Делать ПВЕ сцуко дорого. А пытаться родить осмысленное свое ПВЕ еще дороже. Еще в декабре провели внутренние тесты очередные и вроде как уже пришли к пониманию что этот прототип - нормас. Счас довозим прототипы все финтифлюхи чтоб оно работало заебись и дальше тестим до посинения. Родить сам геймплей - проблема, а родить ему внятный UX и адекватно забалансить - еще одна проблема + арт надо довезти (тоже на самом деле местами UX).

Houl_Nyp_Try ну мнение деуса = 0. Такого жалкого нытика я еще не видел

Simera 3 года старику, он же на коленке делался, чо вы хотели. А нормально его переделать надо сил вложить.

• _Sticks_ ответили на это сообщение.

Simera что дата игрокам уже должна быть понятна

мой день рождения?

Kazugaia Видимо, данжи в начале всё таки будут играться на пресетах?

Simera ааааа)))) окак)))
                  Ладно, чего не заметил, того не заметил

Simera Не, пока пресеты убрали, бтв. Под пресеты, если что, балансить сложнее прогрессивную сложность, чем под свою снарягу.

Kazugaia Нихуя, ранее просто помню писали, что балансить под свою снарягу как раз таки сложнее

Может поделишься еще какой-либо информацией? Будет круто 👍

Simera там по идее скоро QnA выползет - там увидите. С ней тему заведут где отвечать буду.

Kazugaia То есть тред как у зуба? Ебанешься…

вот есть же разработчик который разговаривает по-человечески

• FRDSH ответили на это сообщение.

В треде всплыла тема данжей - а собсна нахуя они кому нужны? Твинководить, как в старом сталкрафте, ради сведения концов с концами для некоторой категории игроков? Нет смысла, деньги пыль, фарм отовсюду. Контент? Контент на ивентах будет приятнее. Что вы хотите увидеть в этих своих данжах такого (в стилистике майнкрафта на переписанном движке с модами на пушки), что заставит ваши 5к часов+ или сколько у кого набралось, продлиться еще на несколько сотен в нескончаемом потоке удовольствия и приятного геймплея?
                            Скорее всего данжи будут уровня “коридор 2 на 2 с нонстоп спамящими и нокающими ботами с сайгой”, да с мутантами по типу “химера которая заспавнилась тебе в спине под рлс \ на затоне”. Что вы там хотите увидеть такого в этих данжах, чтобы засесть на них на 4 месяца и ходить после этого с отвисшей челюстью, да?)

Simera практика показала, что пресеты половину не учитывают, а вываливать все равно потом на свою снарягу так что лучше сразу прыгнуть в баланс одного режима, а не двух.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Simera Не, не дай бог, я ебнусь вам отвечать. Тредик на пару дней, а потом прикроем эту историю.

• Simera ответили на это сообщение.