Perdinand_Porshe Ты говоришь про какую то уравниловку, и то что чел который заходит на час в прогрессии относительно тебя который заходит на 10 часов ничего не теряет, тк бля, не сиди 10 часов,
Так а какой смысл тогда в игру играть? Зашел на час, недельки сделал, дальше в анабиоз. Я играл в то время, когда на норм шмот можно было нафармить, а не сидеть сука год и ждать хуй пойми чего
Perdinand_Porshe Банально за то что ты кругами дрочишь голд на кузне 24/7 тебе не должны давать шанс лутануть легу быстрее.
Ну, во-первых я не дрочу кузню. Я вообще ничего не дрочу. Но схуяли это я не должен лутать легу быстрее, чем бомж, если я приложил больше усилий? И я должен иметь не шанс, а возможность купить за валюту, как это было раньше
Perdinand_Porshe У нас в игре и так приток подобной целевой которая год над частями тряслась ахуевшего масштаба произойдет, а ты хочешь половине из них дать скипнуть часть прогресса эквивалентно потраченного времени?
Излагай мысли яснее. Я не понимаю, что ты хочешь сказать.
Perdinand_Porshe И в чем тогда ценность и уникальность предмета если с ним каждый второй/третий будет бегать?
А когда штурма в кейсах была, в ней каждый второй бегал? У нас бомжи на форуме ноют, что магазин на стс 20кк стоит и это неподъемные бабки. А ты тут за лег шмот говоришь. К тому же шанс выпадения крайне низок будет, следовательно оно не будет массовым.
Perdinand_Porshe Вполне оправданной мерой было вывести донат кейсы и выкачивать бабки из игры путем сезонов и бпшнико
Это прекрасно. Однако кейсы в игре остались, правда не за донат. И почему же оттуда убрали лег шмот?
Perdinand_Porshe кейсов с штурмами и гауссами открыли бы столько, что ценник за них в 300кк в начале 24 года сильно завышенным покажется
Почему ВСК не стоит 5кк? Почему Фал не стоит 3кк? Все проблемы, о которых ты пишешь, решаются выставлением соответственных шансов на выпадение.
Я не увидел внятных конр-аргументов к моему треду