Shishkebab Разве справедливо то, что за 8 дополнительной пулестойкости и очень полезную защиту от взрыва цента становится хуже авангарда буквально во всем? Мобильность (скорость, выносливость), переносимый вес, да даже защита от разрыва и кровотека.
YusiaCutie Shishkebab Какой нахуй авангард, мужик, ей до авангарда как до луны Лучше вон с мулом сравни
pivo12pivo Shishkebab У нас цента имеет на 1 скорости больше, чем у танка, а все это ради дохуллион пу и стойкости)))
KoKoKoSlayer Shishkebab чувак, посмотри на статы зверобоя для общего образования (у него на 1 пу больше чем у легионера)
tylare YusiaCutie ну тут прикол в том что у центы по мнению автора должны быть характеристики приближенные к танку (ну весит вроде бы как танк) хотя это считается боевой, на удивление сравнить мул и центу то там одна характеристика заменяет другую ну и у мула нету штафоф вообще ну на 20пу меньше а есть авангард цыфры выше моделька меньше вес брони меньше штраф минимальный и характеристики как у центуриона ) веселье метриков
Sellfness tylare ну так факт центу надо к танку приблизить, ибо нахуй она нужна когда есть у одной гп есть авангард а у остальных кз и козырные тузы ?
tylare Sellfness ну так он приближен к танку ) ток если взять и гацепить керамику только скорость похожа (
tylare Sellfness да если серьзно ну накинут 7 пу центе нечего не поменяется так как переносимки нет у центы один из самых больших хитбоксов головы и руки даже не закрывают твою лысину (когда целишься )
Sellfness tylare надо нерфить пкп, тяжи и приятные дополнение к этим тяжам чтоб 600 приведы только снились а не были явью
Sellfness tylare только это мета самая безвыборная хз как назвать, есть 2 пушки, остальные нахуй не нужны, гамеплау
tylare Shishkebab они центу для пап активностей добавляли с2018 года задумка фармить в ней смысла мало
tylare Sellfness ну щас как не странно все скорострелки даже на Сбп стреляют даже не горохом а воздухом
Sellfness tylare скорострелки норм, только смысл если меня ак и пкп убьют быстрее и у пкп перегрева нет а у меня есть, гамеплау
fredberik Shishkebab Забавно, с жир сборкой в кзшке у меня 518 приведы, при этом я бегаю с голд рыбкой на постоянке(ибо вес), а тут разница в 30(грубо говоря) приведенки, а удобности вообще нету. Найс метрики у разраба. Делать центу даже ради спектра не горю желанием и это хорошо.
tylare Sellfness да нет дуэлился с типом он был в сверх тяже с ПП орехом и 24 живёт и 50 эффектифки взял Сбп не помогло съел бафы во время сайта в начале (не помогло) типы которые на скорости тоже не могут его убить -_-