Предисловие
Я как добросовестный трудяга уже пятый сезон коплю на штурму, осталось 250 лвл апнуть, чтобы её заполучить, но вот дилема, я точно заберу 500тый и у меня останется 1200 талонов, куда их тратить?
На туманку? На пчелу, которая с сигналов и так же спокойно покупается на ауке или на ещё какой-то прочий триждепереваренный кал? Я понимаю что мне не повезло и если бы у меня макс бонус с ящиков с талонами падал, то я бы без проблем в этом сезоне взял бы Валор или Артиксейф, но боги рандома беспощадны и я вынужден со штурмой пялится, на нищие пчелу таумнку и прочее говно, я даже не хочу тратить на них свои так тяжело заработанные талоны, они у меня просто сгорят или будут обменяны на разведку, которую я за три копейки скину на ауке, я считаю это неправильно
Решение
Я предлагаю сгладить этот момент. т. к. Валор и Артиксейф пропадут в следующем сезоне, т. к. Акт Зивкаса заканчивается. Хотелось бы ОТСЛУЖИВ достойно 5 сезонов получить награду в надбавке талонов промокодом, чтобы приобрести действительно хороший конт или красивый нож.
Почему это нормально.
Этим действием вы нелишний раз подтвердите преданность аудитории и сочувствие к ней. На экономику это никак не повлияет, будут челы, которые, например, купят и выставят разведку на аук, но этот промик не отразится вливанием валюты никак. А аудиторию лишний раз порадуете.
Конец
Верю в силу форума СЕКСБО я на вас надеюсь, надеюсь что буду услышан. Ребята так же реакты оставляйте для внимания
Отметки для внимания @totoyotata @Plastinka @zubzalinaza @ZIV