PaTHuK Если это Т24 оружие - максимально возможный тир для мастерского, почему в него должны быть вшиты ветеранские модули? Это же нелогично.
XM8А и XM8S
Rayme_Winter чё у тебя резко тремор то появился ? в аварию попал ?
Rayme_Winter а почему должны быть бесплатно вшиты мастерские, суммарная сложность получения которых порой не уступает самому оружию и которыми не будет владеть большинство пользователей аналогов? Это тоже не логично
Но, в любом случае такие решения на отделе баланса. Может быть вообще как-то иначе будут такие проблемы решать
Atc228 Какой тремор, ты стекломоя перепил?
Rayme_Winter То что XM8 не вывели из игры автоматически заменив всем, а не опционально, дает надежду на возможную задумку её “возрождения” с новыми этапами арсенала и добавлением обвесов конкретно под нее.
PaTHuK почему должны быть бесплатно вшиты мастерские
Ну как-бы XM это сейчас уникалка, которую никак не получить.
Ок, почему тогда из xm8s есть возможность нормальное оружие сделать, а на xm8а нет? Могли бы хотя бы через арсена дать возможность ее грейдить, условно за те же 5к репутации.
Rayme_Winter а лан чё распинаться па-па-па-ра-ра бля да как оно там пара пара бээээ бээээ, чур как оно бля не подскажешь ? си си си го по сигопо
Rayme_Winter показал мужское, а вы и дальше стройте из себя хуй пами чё си си сииигоо….
И ваще странно, как я мог быть в этом клане, если я сталкер.
Фото пиздёшь получается, ничего тремерный, мы тебя на чистую воду выведем
- Изменено
Atc228 Показал как весь сезон играть в лоутабе и вылететь со свистом
Ладно, можешь в принципе ничего более не писать, ибо я все равно этого не увижу. Спасибо графону за тру игнор
Rayme_Winter А кто играл то ? Как это я могу больше ничего не писать, я хочу общаться ведь с друзьями, сашка, а что произошло 27.03.21 ?
Rayme_Winter UPD: Что сейчас можно сказать — это действительно проблема и тут подумают, что можно сделать.
Но, по понятным причинам, сейчас обещать что-то здесь не будем.