Simera , не шарю про что говорили, но тут реально кринжулька и хотя бы так надо подправить.

Furgon Ну там Зуб на стриме Зива заикнулся про ап арсенальной хм-8

Rayme_Winter чертовски с тобой согласен, меня вообще раздражает, что при её комфорте у нее шаблон как у кубз и фнт.
      Прям рофлс.

Simera было дело, спамил как мразь.

• Изменено

Furgon уже вшили статы викинга в базу

А как насчет вшить мастер обвесы в другие ганы? Фамас, срем, пкп, разряд, мг это только те которые я вспоминаю. Почему они должны быть жертвой калового магпула и ветеран лазера ( у кого нету слота под лазер), а хм нет? Поменяйте хотя бы магпул на фортис у ганов без слота под рукоятку.

Furgon а не проще ее вывести? Перевести в облик, ибо пушка - клон.

Furgon А что по лцу?

• Furgon ответили на это сообщение.
        14 дней спустя

Rayme_Winter , мастерский вряд ли будем вшивать, тк его и в доступе нет
        Подфиксить разницу с ветеранским будто бы можно, но там и так разница в пару сотых

Furgon мастерский вряд ли будем вшивать, тк его и в доступе нет

Его же раздали за Черный Рейд

• Furgon ответили на это сообщение.

Furgon Великий кот на арбузе 🙏

Infiltrator , но сейчас его не получить
            Тут на самом деле нет абсолютно верного решения, что поставь что не поставь - будут нюансы
            С одной стороны ХМ Арсенала всё ещё будет ограничена в выборе ручки, с другой у всех пользователей ХМ8с не имевших награду за ивент не будет топового ЛЦУ

Furgon Почему кстати не хотят давать нормальные планки на все оружия со встроенными обвесами? Если где-то отвечали то сорян, не видел. Типа столько гемора и рассуждений из-за них, не проще убрать эту фичу?

Furgon Тут на самом деле нет абсолютно верного решения

Как по мне, есть

Свести все XM к единой стандартной версии (сейчас лучшее время для этого, потому что и так доступна конвертация), этой стандартной версии дать цевье с планками (опциональное, как в случае с укороченным), а S версию сделать обликом

ДА КТО ТАКИЕ ЭТИ ВАШИ ВСТРОЕННЫЕ ОБВЕСЫ?!