Kazugaia Парень, мне нужен твой ответ, со стороны геймдиректора.

IJJTbIpb проекта Гардероб

А помните, был такой) Где он, кстати)

Vorex__ текст лучше. Но если нужно, то нужно ужать сообщение, т.е. заскринить его с узкого экрана и смотреть. В таком варианте ну очень не очень, даже для компа (если открыт во второй половине экрана)

• Изменено

@Kazugaia Будут ли переделываться ежедневные квесты в плане наград? И будет ли Объединение квестов з доски и пропуска?

А то вы хотите убрать АФК, но нету альтернатив ФАРМА бп нету.
Также аванпосты, там вообще стыд а не награды.

Я просто обязан спросить: Планируется ли добавить ушки на Гончий?

Ещё 1 вопрос почему квестов у сталкеров больше чем у бандитов просто у сталкеров 2 новых квестов на лопату и брелок, а у бандито только на брелок

Vorex__ Ну…

Vorex__ Э-уы…

{TEXT?}

• Изменено

@Kazugaia привет, в последнее время не слышно ничего о реворке артефактов, говорили на стриме зива, ещё пол года назад про ребаланс артефактов или пересмотр некоторых характеристик. Такой вопрос, на какой стадии обстоят дела с артефактами, и следует ли ждать какое-либо обновление с ними связанное в ближайшее время?

• Kazugaia ответили на это сообщение.

@Kazugaia К какой прогрессии игрока вы стремитесь?
    Сейчас +15 шмот делается довольно быстро
    Финальный вариант пушки/костюма в бартере добывается сейчас очень быстро для ММО
    Сборки не имеют такого импакта как раньше и являются лишь дополнением к броне, да и выше зеленой-синей толку нет
    К чему в будущем будет стремиться сам игрок? Обвесы на пушку? Обвесы на броню? Косметика? К чому мне уже стремиться если штурма сама зафармится через год?

TENGUSANDA

TENGUSANDA Финальный вариант пушки/костюма в бартере добывается сейчас очень быстро для ММО

Найс давайте вместо 65 сыворотки ебанём 200! Тогда точно серваки будут переполнены детьми ивента

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@Kazugaia официально по слухам известно, что в новой итерации Арсенала будет доступен к улучшению пистолет инвертор

Вопрос, будет ли возможность его получить тем, кто пропустил изнанку 22 года? Потому что тот же РПЛ вы ввели снова чтобы не проседали метрики + на арене русов была доступна как минимум часть квестов арены ворона, емнип.

Стоит ли ждать подобного в отношении инвертора?

Molfaridze Найс давайте вместо 65 сыворотки ебанём 200

да хоть 500, чё делать с теми кто уже скрафтил?
          Мне то чё делать в игре, все мои занятия внутри игры это я сам себе повод заебаться нашёл

• Molfaridze ответили на это сообщение.

Kazugaia А как подскажи сейчас кайфуют от такого аномально БОЛЬШОГО ФАРМА В КОВЫЧКАХ, ты приходишь на кузню, у тебя союзников хуева туча на спотах возле голд, награда нулевая, они мешают спавну красных спотов своим присутствием и из-за того, что не шарят где стоять надо и рушат голд спот если обиделись , и это ты называешь кайфом? и всё это усугубилось после того как вы решили побороться с афк сервами, и в итоге испортили кузню просто до невозможности, 0 желания туда ходить, союзники мешают фармить лучше чем противники, если не рес голд спота, можно придумать что-то, что ослабит данный эффект, режим ренегат или больше голд спотов или фиксу людей на копий локакий там человека по 4, ну нет кайфа фармить, ты сходи на кузню ради интереса на фул мастах пофармить часочек

Kazugaia создай петицию, ну или назови нужное число чтобы нынешний Лиманск остался в игре в дополнении к новому

TENGUSANDA
                А вот это уже доёб по активностям в игре. И то что их нет - не означает что нужно усложнять бартер
                ( причём не тебе, ведь у тебя уже всё есть, а тем кто ещё не скрафтил всё, что хотел )

Vorex__

Прочитал текст, получил ни строчки полезной информации. Учитель Ричарда Гэриота как всегда на высоте.

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

Что там по артам в Изнанку? То что 6 новых всего это прикольно, но мало о чем говорит

@Kazugaia не слушайте редисок на счёт невозможности нормально скипать, просто добавьте в игру возможность смотреть шортсы с тегами #stalcraft из ютуба (парсить с ютуба и кидать в ПДА) и кайф чиназес будет

AVRyaznov

Зачем я это читал - понять не могу. Проще было написать – “не ваше собачье дело, как сразу так только”

@Kazugaia Казу, а таки шо по аномалиям? Вроде на стриме Зива, где ты присутствовал, было несколько слов про них, мол, как-нибудь да когда-нибудь авось и сделаем их поопаснее. Пока всё на этом этапе и осталось, или есть хотя б какие-то микроподвижки?