Да начнется

Я считаю, что первым сообщением в этом треде должен быть мой кот Боби.

{TEXT?}

Vorex__ поэкспериментировать с ним в ближайшее время, а потом оставить как еще одну локацию.

это надо

Vorex__ Припять заанонсим спустя N времени после релиза Любеча

Тогда когда переработка лиманска? И будет ли оборвана цепочка квестов и придется ли заново их проходить?

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Лиманск умер после того, как убрали возможность складировать мусор в декоре, вы не собираетесь вернуть эту фичу. Спавн артов их после дня Х вообще нет. Прошу тебя, великий казугай, ресни Лиму, ты же ее делал.

HeavenlyWanderer Тогда когда переработка лиманска?

наверное тяжело до конца статью читать, да?

{TEXT?}

Пофиксят АФК сервера так, что с +3 шмотом будет кидать на +12. А… Подождите… Уже кидает =)

Как там дела с GunGame? Стоит ждать ещё какие-то сессионные режимы?

Vorex__ Лабиринт

Vorex__ легкие

МГММММ ПОНЯТНО наверное поэтому в лабиринт никто нахуй не ходит

Vorex__ Следующим летом

Ого как быстро меняются мнения сначало говорят что под ДР потом говорят что в след году теперь снова летом (Или в плане лето 2026 ХЗ)

Vorex__ Красавцы, больше половины вопросов со статьи успело устареть еще до её выхода…

Ma4ta В итоге я первый
          вроде

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Vorex__ Зато смогу поделиться гипотетическими мыслями о развитии STALCRAFT: X по каждому из направлений

@Kazugaia привет. Поделись гипотетическими мыслями о развитии проекта Гардероб, уж очень он покрылся мраком и тайнами, мы все его очень ждём.

Simera Ну видишь как быстро работает отдел геймдизайна

чет кал какой-то
              “да надо, да переделаем, когда-нибудь”

0 конкретики… печально 😔

в чем смысл данных ответов?

Прочитал и понял что в этом году (думаю осень) будет 1 данж всё остальное 26-27 год.
                Круто.

• Изменено

Vorex__ Ну чо, читайте «вопрос-ответ» и задавайте мне вопросы в этом треде!

@Kazugaia Что насчёт ребаланса калибров? Многие вытекающие проблемы баланса оружия, сильно завязаны на эффективности их калибров. Планируется ли что-то менять в них?

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Vorex__ Стоит ли ожидать развития активностей открытого мира?

Vorex__ Планируются ли на Севере новые активности?

Vorex__ Планируются ли в этом году активности для старичков?

🤭мда

Vorex__ Я сторонник прикладного геймдизайна, поэтому книги о том, как надо делать, не особо воспринимаю.

Разорвало😂😂😂😂😂

• Изменено

будут ли новые QoL улучшение?
                  игре уже много лет а в ней до сих пор нельзя крутить предметы в схрон (вертикально и горизонтально)\
                  планируется ли в игре ещё новых режимов для сессионок? (по мимо ган гейма)