TENGUSANDA сроки никто не будет говорить. Но, лучше уточнять на этот счёт у @WWtddw , ибо он геймдизайнер, отвечающий за это.
Лучше спроси, будет ли в этом году
TENGUSANDA сроки никто не будет говорить. Но, лучше уточнять на этот счёт у @WWtddw , ибо он геймдизайнер, отвечающий за это.
Лучше спроси, будет ли в этом году
@Kazugaia как дела обстоят с маст дробовиками в бартере? Когда их можно ожидать?
С вводом нового ПНВ появился огромный задел на расширение ночного геймплея, будут ли какие-либо шаги в этом направлении?
Если вы над этим думаете, то у меня есть несколько вопросов:
-Будет ли зависеть видимость в ПНВ от ночного освещения (облачность, фазы луны)? Мне показалось, что эта фишка уже есть.
-Будут ли добавлены ночные прицелы, с их вводом будет убрана возможность использовать обычную оптику в ПНВ?
-Будет ли добавлено прицеливание по ЛЦУ/ИК блоку в ПНВ? Скрин ниже.
мне понравились ответы.!!! так держать!!!
“займемся через год”
“Все заняты ремонтом того, что сломано”
“все будем делать, когда победим афк”
“сигналы, прикопы, голд-споты, слишком глубоко зарыты”
(вспомнил одну ММО, где сменились программисты, а тетрадку забрали с собой, тут надо срочно было починить баг, и новые честно ответили "ну и где мы будем искать эту хуйню, месяца через 3 починим, когда разберемся в коде, пока работает не трогай!)
IJJTbIpb Лучше спроси, будет ли в этом году
вот эта вот ваша форумная токсичность…
Eradicator Есть несколько идей, но все они оч сильно зависят от переработки артефактов. Уникального качества пока на руки давать вроде как не планируем. (Если только какие-то арты чут-чут за какие-то приколы). Доп. прокачка ганов будет с данжами.
UArov Ты хочешь веселый цикл раз в 3 года вышел патч - качаемся заново? Мы прост оч не хотим делать 15ю заточку бейзлайном, обнулять старания игроков и превращаться в вечный цикл гонки за метой. Пытаемся от этого цикла уйти и найти решение как сделать “по-другому”, получится или нет узнаем попозжа.
Heizor_Gaming Вроде ап забрали на квест ехидный.
Kazugaia Для чего сейчас в принципе нужны схроны? Они же вводились под старый, токсичный север с коридорными переходами. Сейчас схроны же просто абузят. Складывают в них дорогие артефакты, ключи, редкие ресурсы. Не рассматриваете ли переработку схронов таким образом, чтобы в них можно было складывать, условно, только бартер?
Kazugaia ну так он же все равно не раньше переработки любеча, а он как известно не раньше жаркого лета 2026
@Kazugaia
Ждать ли QoL фишку в справочнике с оружием/броней, например, сразу посмотреть прям в игре статы оружия/брони с определенным уровнем заточки? И аналогично с артефактами
Kazugaia Такой вопрос. Почему фал и стс отличаются только прикладом? Я понимаю, что что то, что другое - фалоиды, однако можно же было сделать разные цевья, рукоятки, разную длину ствола. Чтобы хоть как-то отличались. Или фалу отпилить цевье, оставив только нижнюю планку и сделать встроенный мастерский ЛЦУ, чтобы моделька как раньше была
1) Отказались в пользу ареалов. Типо должно быть так: Мутанты - в ареалы. Споты - люди. Хотели избавиться от хлама в карте, но не особо получилось. Бтв все еще надеюсь, что будем их развивать, а не откатываться на ареалы. И да, патрули мутантов тоже накинем, они на тестах дня Х были. Но неписи агрились и была какафония, поэтому север множко опустел от патрулей.
2) В процессе тестов порезали локи чтоб было меньше хаоса. По итогу счас приходим к мнению ( по крайней мере я), что получилось пресновато. БТВ был концепт по вайп-сквадам. Т.е. много фармишь мутычей, за тобой приходит Бестия и т.д.. Чтобы создавать смешные ситуации более контролируемо и с определенной логикой. К сожалению сдох из-за нехватки ресов.
3) Принял, подумаем.
4) Сделаем больше награду, еще с Августа надо заняться но рук нет. Мне кажется лучше все-таки давать больше вэлью в зависимости от длительности захвата.
5) Оружки 500 уровня в ящики возвращаются бтв. БПшное к БПшному.
TENGUSANDA вот эта вот ваша форумная токсичность…
Да где токсичность то, я тебе глаза на реальный мир открываю…