- Изменено
dragonwors @Kazugaia , чекни пж что писал тебе, реально оч интересно и даж не мне одному, ну скажи ченить пжлст:3
dragonwors @Kazugaia , чекни пж что писал тебе, реально оч интересно и даж не мне одному, ну скажи ченить пжлст:3
stm:76561199092745787 Все еще пока к Зубу. Я могу сделать фаново но балансно и киберкотлетно - нет.
Vorex__ По авикам надо поиграться с наградами и углубить историю с неписями, но это как только, так сразу.
Это пиздец, граждане. Вот такое чувство, что вы реально в свою игру не играете. Ну какие нахуй неписи? У вас одна сторона, пока штурмует, не получает ни копейки за потраченное время, какие неписи, ну какие нахуй неписи то, а? Зоны захвата кривые, тут комната не в зоне, тут крыша, тут там сям. ЭНПИСИ ЁБАНЫЙ В РОТ. Это клиника, друзья, это просто клиника.
Все ноют на авики - вы не слушаете. Кто-то делает полноценный отзыв - вы не слушаете. Я делаю подробный разбор - всем похуй. НО НЕПИСИ БЛЯТЬ, ЭТО ДА, ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО.
Vorex__ Перенаселение будем лечить, когда добьем АФК.
Ну тут без комментариев. “Заменим шило на мыло, а уже когда нибудь потом и мыло вытащим”.
Vorex__ Когда сделаем Кузню опаснее
То есть после вашего гениального патча, когда у нас теперь на каждой копии на твоём углу больше врагов, чем союзников, и получается лутать дай бог 2-3 спота до прихода очередной пачки (всем, кроме Зари, естественно) - это не опасно?
Vorex__ Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие
Я надеюсь всё не будет заключаться в том, что вы лениво передвинете единственный выход на вынос прям в центр вражеской зоны, как это сделали с Лабой, где у тебя по 5 кустов вокруг единственного пузыря сидит?
Vorex__ тупорылая система поиска чужого схрона
Это та самая, которая буквально вымерла после ввода БПшных схронов?
Vorex__ Скоро свап локаций забьем ногами. В ближайших патчах должно выйти.
Да вы и так хорошо с этим справились. Как не идёшь на боковую локу, так там враги гуляют по твоей половине, как по парку. Ебись Фармись, как хочешь (никак).
Vorex__ Всем группировкам дадут по аналогу броника каждой фраки.
А они будут стилизованны под каждую фраку, или как?
Vorex__ Иначе прогрессия схлопнется вообще до 100 часов.
А сейчас она, типо, сильно больше?
Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…
Тогда вопрос: зачем его изначально вводили вообще? Без сарказма, если что. Я буквально не могу понять. Активностей под него как не было, так и не будет ещё Х лет. ГДшерам так зашёл концепт, или чё?
Kazugaia Все еще пока к Зубу
Отвечал бы он еще на эти вопросы… Ладно,удачи вам в будущем
dragonwors завтра ткни, мега впадлу думать на эту тему. Там надо красиво и развернуто.
Kazugaia Эуы, от кого слышал? Я вот ниче такого не слышал…
От муншая, емнип.
Так же слышал от Рината, что загадочные жетоны будут использованы в гардеробе, а жетоны зивкаса - в операциях.
Kazugaia Второй вопрос не понял
Приведу пример. Условно - я скрасил уникальный камуфляж (“Слезы Блаженного” например) до релиза Гардероба. Появится ли у меня возможность вернуть эту краску с ее релизом?
@Kazugaia был хороший вопрос на счёт ников,есть ли в планах сделать смена ника в игре? (например через торговца)
и будут ли пересмотрены наказание за некорректный ник? а то чела банят за ник и он ждёт ответ от тп около недели.
было бы не плохо чтобы добавили смена ника и если у игрока был некорректный ник его бы не банили,а давали предупреждение
@Kazugaia привет! А есть планы по увеличению разницы между тирами артефактов? По преобразованию из одного качества в другое? По введению уникального качества в спавн/в крафт? По введению доп возможностей прокачать артефакт или броню/оружие?
И заранее спасибо :3
@Kazugaia Если кубики это ммо, то где классические экспаншиены? Например, релизнуть новую хайтир локу, которая по сложности и луту будет лучше затона, добавить вместе с этой локой +20 точки на оружие и броню, соответственно добыча этих точек исключительно на этой новой мега-ультра-гига-хайтир локации.
@Kazugaia Стоит ли вообще в этом году ждать апгрейд атласа до уровня вменяемой брони? Или даже у варповского судьба быть мусором по причине балансер так захотел?
Здравствуй. Не так давно зив собирал идеи с форума, что можно слепить контент из того что уже есть в ск, задействовав минимальное количество ресурсов разработчиков. Нам стоит ждать какие-нибудь активности-затычки, или там основная часть одобренных штук это какие-нибудь qol’ы?
@Kazugaia Хай, надеюсь ответишь на несколько интересующих меня вопросов.
1) Почему на севере отказались от различных спотов мутантов, растыканых по карте. Это добавляло жизни что ли, их очень не хватает, даже если не в виде спотов, то отдельно заспавленной группы собак условно. А то бегаешь по северу, и сервер выглядит мёртвым.
2) Второй вопрос частично касается первого. Раньше были “случайные” события, по типу спавна химеры или псевдыча, что создавало много забавных и не очень ситуаций, но СОЗДАВАЛО ВЕДЬ! Почему отказались от тех же химер и псевдычей, и сунули их только на объезд с лабой? Мне кажется, что это выстрел самим себе в ногу.
3) На буране, была активность как “теплыш” где мутанты спавнились волнами, и пытались уничтожить установку. Такие были и на старых северных локациях, и этот вариант как новая активность, хотелось бы видеть на постоянке на условной кузне, ибо зверобой очень хорошо себя показывал в этом событии, и хотя бы такое применение ему можно было дать.
4) Аванпосты хорошая активность сама по себе, но слишком часто это затягивается на долго, из за чего награда, мало окупает (если вообще окупает) деньги потраченные на закупы. Не хватает добавить большей ценности жизни в этой активности, ибо народ как пушечное мясо влетают часто по одному, лишь бы что то сделать. Лучшим решением как по мне, это было бы доп очки к прогрессу захвата, если кто то убивает противника. Это очень помогло бы ускорить бесконечные войны за авик
5) Активность как Арсенал прикольная задумка, но грустно что потенциал утерян, ибо я надеялся на то, что оружки за 500 лвл бп, после конца акта будут появляться как предложения у Арсена. Если игрок пропустил сезон, то он мог бы за репу выменять её там. По мимо репы, Арсен мог бы просить бартерный аналог оружия (чтобы совсем простыми предложения не делать). В итоге все были бы в +, а сувать их в ящики БП довольно сомнительное решение.
На этом пока всё, больше не буду мучать, надеюсь хотя бы на некоторые вопросы будут пояснения. Спасибо заранее
Когда добавят броню с 0 пулестойкости и 5-ми заражениями?
Kazugaia я вот 3й год уже играю и я всё не понимаю, мне одному не даёт покоя отсутствие донатных войс колёс? Начиная от каких то известных мужиков (как это было сделано некогда в хоне) до просто рофельных и пафосных озвучек
имхо это хорошо будет покупаться и создавать смешные моменты, WW кароче говоря
(