❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
будут ли арты на стойкость?
stm:76561199092745787 а вот ПВП…
СПА-СИ-БО за дробовики, только это проблема и гнойник и пиздец всего Лабиринта, в остальном он простоват в выносах-фарме-лутинге
Надеюсь вместе с усложнением лабиринта завезут и награды достойные, а то терпеть АА-12 там ради тех же бабок что лутаются на боковой локе это маза
Vorex__ стоит ли ждать стриптиз клубы как в гта сан андрес?
Баг с сюжеткой у тех кто перешел из одной фракции в другую через убежку когда пофиксят?
Я бы хотел поднять интересный вопрос.. Фарм БП именно так и планировался? Несколько дней чистого афк фарма? Или это не ваша задача?
Очень просто интересно, почему БП который расчитывался на 3 месяца не имеет контента вообще? 1 ивент и 1 квест. Нг ивент имел контента много, но также не на 3 месяца. Не только вы, но и огромная часть команды решаете последствия проблемы, а не саму проблему.
Последствия - Абуз АФК серверов для лёгкого фарма БП, что бы потом не возвращаться к этой части игры до Ивента, а потом ждать начала нового сезона что бы повторить цикл.
Проблема сама - 500 лвлов БП которые фармятся 2-мя способами - Споты, ивент.
Почему за киллы не дают очки БП? Почему за дропы не дают нормальное количество очков БП?
Надеюсь на полноценный ответ.
Смена никнейма персонажа - когда?
Этот вопрос уже тысячу раз поднимали и разжевывали, но годы идут, масштабы СК растут в неизмеримой прогрессии, может быть пора продумать и выкатить?
Poroxhaha Почему за киллы не дают очки БП?
Ещё легче абузить чем АФК сервера, тогда вообще можно за день 1000 лвл нафармить
Что там с новыми обвесами. Я не просто про рукояти получше и глушители потише. Я про приклады, цевья, боковые прицелы, смена кратности там, допустим. Патронаш для дробашей может. Крч, более глубокая кастомизация ганов
- Изменено
@Kazugaia , вопрос такой
Нет ли ощущения, что после выхода сталкрафт х вы как-то значительно снизили планку: надо бы все обновить и переделать
Х вышел уже как 9 месяцев (если не тупанул), а изменения идут около семимильными шагами, помню зив чёт выдавал из разряда: если б вы хотели увидеть норм сталкрафт х вам б пришлось ждать доп год и соответственно он б вышел 2025
Вопрос вот в чем, уже не за горами тот самый др 2025 года, складывается ощущение что вы порой сами делаете что-то вроде замедления выхода патчей или типо того, а может просто взяли слишком большую планку, потом не вытянули и обкекались
Так вот, в 2025 на ДР тот самый сталкрафт х выходит был б без нового лиманска, без боковых лок, все такой же кривой и со старыми механиками или как? Я чёт этого рофла не понял
Настолько плохо с людьми и некого нанять или чего как? Ощущение что вы больше ушли в историю: надо обязательно план, надо обязательно обсудить, надо больше бумажек и дольше их по офису таскать, а не делать прикольно интересно и в процессе править (запятые съели, хоть и не все), вообщем ответь пожалуйста почему реальность так сильно разошлась с планами
(Эт не хейт, просто то что сейчас наблюдаю, поэтому интересно стало чёт)
(2х п.с., реально выглядит будто агрессив, соррян, о чем думал писал, надеюсь ответишь)
Bi1ly_Herringt0 Хочешь за килл уровень или как? Я же не говорю давать больше чем за споты или за ивент, но это ускорит прокачку бп.
Poroxhaha Почему за киллы не дают очки БП?
дают. Сессионки называется
Kolobok040407 250 за топ один.. круто. Очень много и полезно (один спот на кузне)
Simera Понял, просто я к тому что когда ранее спрашивали про эти ганы Зуб вроде ссылался к проекту арсенал
Poroxhaha даже если давать по 50 очков за килл, будет очень легко заабузить
Kolobok040407 Сессионка маленькая в среднем идёт 5 -7 минут. За неё возьмём 1 уровень бп за топ 1. Играть 2500 минут для того что бы закрыть оружие бп? 41 час, почти 2 дня без перерыва. Спасибо, игроки будут выбирать самый лёгкий путь фарма - споты на кузне.)
Про арты а именно про спавн дорогих артов я не согласился бы, я за свои несколько лет игры (у меня был аккаунт до создания этого акка но я его благополучно потерял) и так за несколько лет игры я дорогих артов находил максимум штук 5 и то это были артефакты от 800 тысяч до 9 миллионов (самый дорогой это особый вихрь)
И я не согласен с сокращением спавна дорогих артов, так же насчет чертежей с ящиков за весь год я собрал всего Гектор и когда я вижу новичков которые выбивают практически все шмотки с сезона мне больно на это смотреть мне интересно как устроен рандом в этой игре если старичкам которые играют довольно долго трут большим меух (прочитайте наоборот) по губам а новичкам которые только в игру пришли пятую точку лижут лишь бы они остались в этой игре и многие будут сейчас со мной согласны ведь это реально так