Simera Почему? То есть вам кайфово смотреть, как игрокам рушат весь фарм путем зачистки голда

а потом тебе еще и мут вашают потому что ты типа отхуисосил… а ведь за дело то(
у меня ток закончился мут сегодня

будут ли арты на стойкость?

bymbos ТТК довольный бодрый что приятно

зажимы в спину эщкерееее?

• GodLIveRU ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 а вот ПВП…

СПА-СИ-БО за дробовики, только это проблема и гнойник и пиздец всего Лабиринта, в остальном он простоват в выносах-фарме-лутинге
    Надеюсь вместе с усложнением лабиринта завезут и награды достойные, а то терпеть АА-12 там ради тех же бабок что лутаются на боковой локе это маза

Vorex__ стоит ли ждать стриптиз клубы как в гта сан андрес?

Баг с сюжеткой у тех кто перешел из одной фракции в другую через убежку когда пофиксят?

Я бы хотел поднять интересный вопрос.. Фарм БП именно так и планировался? Несколько дней чистого афк фарма? Или это не ваша задача?

Очень просто интересно, почему БП который расчитывался на 3 месяца не имеет контента вообще? 1 ивент и 1 квест. Нг ивент имел контента много, но также не на 3 месяца. Не только вы, но и огромная часть команды решаете последствия проблемы, а не саму проблему.
    Последствия - Абуз АФК серверов для лёгкого фарма БП, что бы потом не возвращаться к этой части игры до Ивента, а потом ждать начала нового сезона что бы повторить цикл.
    Проблема сама - 500 лвлов БП которые фармятся 2-мя способами - Споты, ивент.
    Почему за киллы не дают очки БП? Почему за дропы не дают нормальное количество очков БП?
    Надеюсь на полноценный ответ.

Смена никнейма персонажа - когда?
      Этот вопрос уже тысячу раз поднимали и разжевывали, но годы идут, масштабы СК растут в неизмеримой прогрессии, может быть пора продумать и выкатить?

Poroxhaha Почему за киллы не дают очки БП?

Ещё легче абузить чем АФК сервера, тогда вообще можно за день 1000 лвл нафармить

• Poroxhaha ответили на это сообщение.

Что там с новыми обвесами. Я не просто про рукояти получше и глушители потише. Я про приклады, цевья, боковые прицелы, смена кратности там, допустим. Патронаш для дробашей может. Крч, более глубокая кастомизация ганов

• Kazugaia ответили на это сообщение.
          • Изменено

@Kazugaia , вопрос такой
          Нет ли ощущения, что после выхода сталкрафт х вы как-то значительно снизили планку: надо бы все обновить и переделать
          Х вышел уже как 9 месяцев (если не тупанул), а изменения идут около семимильными шагами, помню зив чёт выдавал из разряда: если б вы хотели увидеть норм сталкрафт х вам б пришлось ждать доп год и соответственно он б вышел 2025
          Вопрос вот в чем, уже не за горами тот самый др 2025 года, складывается ощущение что вы порой сами делаете что-то вроде замедления выхода патчей или типо того, а может просто взяли слишком большую планку, потом не вытянули и обкекались
          Так вот, в 2025 на ДР тот самый сталкрафт х выходит был б без нового лиманска, без боковых лок, все такой же кривой и со старыми механиками или как? Я чёт этого рофла не понял
          Настолько плохо с людьми и некого нанять или чего как? Ощущение что вы больше ушли в историю: надо обязательно план, надо обязательно обсудить, надо больше бумажек и дольше их по офису таскать, а не делать прикольно интересно и в процессе править (запятые съели, хоть и не все), вообщем ответь пожалуйста почему реальность так сильно разошлась с планами
          (Эт не хейт, просто то что сейчас наблюдаю, поэтому интересно стало чёт)
          (2х п.с., реально выглядит будто агрессив, соррян, о чем думал писал, надеюсь ответишь)

Bi1ly_Herringt0 Хочешь за килл уровень или как? Я же не говорю давать больше чем за споты или за ивент, но это ускорит прокачку бп.

Poroxhaha Почему за киллы не дают очки БП?

дают. Сессионки называется

• Poroxhaha ответили на это сообщение.

@Kazugaia Рыбалка будет? Хочу аномальных карасиков ловить на Затоне.

• pleir ответили на это сообщение.

Kolobok040407 250 за топ один.. круто. Очень много и полезно (один спот на кузне)

Simera Понял, просто я к тому что когда ранее спрашивали про эти ганы Зуб вроде ссылался к проекту арсенал

Poroxhaha даже если давать по 50 очков за килл, будет очень легко заабузить

hoho1337 да, и делать кулинарные шедевры с баффами

Kolobok040407 Сессионка маленькая в среднем идёт 5 -7 минут. За неё возьмём 1 уровень бп за топ 1. Играть 2500 минут для того что бы закрыть оружие бп? 41 час, почти 2 дня без перерыва. Спасибо, игроки будут выбирать самый лёгкий путь фарма - споты на кузне.)

Про арты а именно про спавн дорогих артов я не согласился бы, я за свои несколько лет игры (у меня был аккаунт до создания этого акка но я его благополучно потерял) и так за несколько лет игры я дорогих артов находил максимум штук 5 и то это были артефакты от 800 тысяч до 9 миллионов (самый дорогой это особый вихрь)
                    И я не согласен с сокращением спавна дорогих артов, так же насчет чертежей с ящиков за весь год я собрал всего Гектор и когда я вижу новичков которые выбивают практически все шмотки с сезона мне больно на это смотреть мне интересно как устроен рандом в этой игре если старичкам которые играют довольно долго трут большим меух (прочитайте наоборот) по губам а новичкам которые только в игру пришли пятую точку лижут лишь бы они остались в этой игре и многие будут сейчас со мной согласны ведь это реально так

• Ijsitar ответили на это сообщение.