Прочитал и понял что в этом году (думаю осень) будет 1 данж всё остальное 26-27 год.
Круто.
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
- Изменено
будут ли новые QoL улучшение?
игре уже много лет а в ней до сих пор нельзя крутить предметы в схрон (вертикально и горизонтально)\
планируется ли в игре ещё новых режимов для сессионок? (по мимо ган гейма)
- Изменено
Как сильно нужно ебануть зуба об стол чтобы он перестал вечно переделывать мету и сделал все пушки играбельными а не 1-3 пушки из всей игры ?
Ma4ta не чета нехачу пака
пока
Сделать фулл PvE ивент когда мастер дробовик является уникальным и можно его получить в ограниченненом промежутке времени, это гениальный ход или снова так и было задуманно?
Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?
Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.
Почему? То есть вам кайфово смотреть, как игрокам рушат весь фарм путем зачистки голда, а новая система свапа серверов еще больше вставляет палки в колёса. И разве рес голд спота через минут 5-10 не адекватное решение? Всё равно падает меньше, чем на центральном опорнике
Если что, ответ выше это смех какой-то, просто отговорка, могли бы так и написать “да щас чет лень”
Vorex__ наверное, со временем Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие.
Ура, сделаем бесполезную локацию еще более бесполезной
- Изменено
Здравствуйте @Kazugaia, у меня вопрос, который меня очень давно волнует, в игре есть куча шмоток, которые никому не нужны, у меня на перс складе куча добротных вещей, на первый взгляд, которые просто лежат и я знаю, что никогда их не буду использовать, удалять не хочу, всё равно есть надежда, что с ними можно будет что-то сделать. К примеру та же ксюха с нг ивента за 2020 год вроде, да коллекция все дела, но юзлес. Или например ветеранские костюмы за БП, вот зачем они мне?
Pedegreee Убрать кровотек
убрать горение
убрать останову
все все арты юзабельны,но Зуб как обычно
Хотел бы задать такой вопрос, что сейчас на первом плане и ещё один это планируются ли как то развивать гардероб игрока (добавлять новые шмотки по типу “пальто со шляпой”,“модная куртка” и т.д.)
Vorex__ Следующим летом. Ждать перестройку локации. Текущий Любеч морально устарел, хотя, если соберёте петицию, могу поэкспериментировать с ним в ближайшее время, а потом оставить как еще одну локацию.
Где подписывать? Куда кричать и кого просить?
- Где подписывать петицию о сохранении достояния Лиманска?
- Планируется ли кардинальное изменение пути игрока на Лиманске с пофармил-поубивал-убил босса-добежал до пузыря-выпрыгнул домой?
- Стоит ли ожидать, что все ганы и броники получаемые за БП войдут в цикл новых кейсов, как получилось с РПЛ-20?
- Если 3 пункт является истиной, будут ли постепенно выводиться старые предметы из кейсов? Условно в будущем, в весенний кейс будет добавлен Мутант, а выведен РПЛ/XM8/TANK/SSR?
- Ожидается ли цикличность ивентов в будущем? НГ(богачи зоны) Весна(Тут не уверен что вписать, в 23 был буран, в 24 арена, в 25 изнанка) Лето (Арена) Осень (КБ/Марафон мертвецов)?