Bi1ly_Herringt0 Ниче не знаю про инвертор, кроме добавления его в арсенал. Я бы честно говоря его пока не давал. А чуть позже сделал бы квест-аналог руны для его получения где-то на Севере. Но как решит крис - я не знаю. И волнует ли её вообще этот вопрос.

Sannarwin Ты сидишь мне это счас рассказываешь спустя патч, когда убили АФК, счас ВНЕЗАПНО стало тяжело фармить. Но что-то осенью и зимой проблем с афк-стояловом не возникало.

• Sannarwin ответили на это сообщение.

JOLITAY Собираете тему, где нормально внятно описываете что раздражает в любече, и ниже херачите опросник. Число не назову, но если тема месяца два будет жить не на некроапах, а вы реально соберете такую себе петицию, то будем считать что вы реально хотите реанимацию Любеча.

Задавал вопросы в прошлой теме и мне не понятно, зачем делать такие посты, если разрабы забивают хуй на 90% вопросов?

Какой смысл тут что то писать, если тебя просто игнорят?

Дублирую:
      Vorex__ будут ли улучшать арктиксейф или может планируют улучшение слабых артов?
      Сейчас сборки в арктик не сильно отличаются от сборок в обычные контейнеры(я про бонусы от них)

Vorex__ а где посмотреть ответы от отдела баланса, на вопросы которые ты собирал?

Vorex__ КОГДА(на каком этапе) добавят “гончий” остальным гп?
      Или хотя бы разведку арсенала?

• bymbos ответили на это сообщение.
      • bymbos оценил это.

elPapito Надо привести весь урон от аномалий к единому виду, тогда аномалии станут чуть опаснее. Но вообще надо бы плодить новые, а с этим, увы, беда. Новые аномалии бьют по оптимизону, ибо кросивые. Так и находимся в микро-порочном круге.

ykNowm1 Да, получат. Увеличим время игры днем и ночью, и сделаем ночной пласт активностей. На вопрос когда - КТТС.

morgunavello Прям щас релиз Юга, он на поддержке. Прям щас Изнанка. Прям щас Операции, Прям щас Сезонник Лета. Прям щас Сессии. И еще куча всего остального, что хавает время и силы.

bomber9021 Прототипов и задумок вагон. Упираемся в недостаток сил, давал развернутый ответ в какой-то теме форума по кланам

• Изменено

Eсть ли какие нибудь идеи для энд гейм игроков? а то сначала stalcraftX укол больше всего к новым игрокам а не к старым,про энд гейм слухи ходят давно но подробностей об этом не было,было бы классно если бы вы поделились с игроками на этот счёт.

будут ли реворки группировок? (рубежа и наймов) если точнее будет ли какой нибудь стимул чтобы многие вступали в них или же переходили

будут ли новые ветки болтовых винтовках?
        @Kazugaia

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Kazugaia ну то есть если не на этой изнанке, то в принципе когда нибудь он увидит свет не только для 1,5 владельцев, это скорее хорошо, чем плохо

PIRATICK Такс. давайте немного раскрою волнующую тему.

То что описано ниже НЕ ОБЕЩАНИЕ, а ВСЕГОЛИШЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ Я ВИЖУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Если коротко СК имеет смысл уводить в два возможных направления:

1) Фракционная движуха аля ТЕСО, с гильдами во фракциях, и фракционными войнами. Это ведет нас к истории, где нету независимых кланов, И к увеличению кол-ва фракционных активностей. Фракционные рейды, данжи и постоянный актив мета-нарратива вокруг возни фракций. Этот вариант сложный долгий, но как минимум по нему мы будем по чуть-чуть двигаться для того чтобы фракции не были просто ширмой.

2) Независимые фракции. Дикие локации бога нет, все как вы любите, с захватываемыми базами, и новой единой фракцией, в которой все друг другу враги, и есть только твой клан и институт репутации. Пробовали много раз, какого хуя оно счас заведется - вообще не понятно. Но как вариант висит.

Оба варианта интересны и в обоих можно развернуть интересный геймплей, но они противоречат друг другу. Чо больше нравится игрокам - неизвестно. Поэтому пока двигаемся и туда и туда. (Естественным образом не успевая и там и там). Чо будет дальше - узнаем по результатам наших экспериментов.

Kazugaia А какие активности для соло игроков? Почему нельзя сделать режим(на основные сервера),где будут играть соло игроки и пачки?

Vorex__ то, что спавнятся офигенные – не ок

по какой причине?

@Kazugaia повторюсь про аирдропы
                Можно ли их ждать в обозримом будущем на условной кузне?

stm:76561199092745787 Соло-игрокам буду соло-активности. Просто эндгейм в ммо это всегда про фракционную или клановую движуху. (Больше конечно про клановую). Соло-игроку нужен удобный поиск пачки для массовых активностей.

Из ближайшего часть контента мы дадим исключительно для соло-прохождения. (Чо именно не скажу). Посмотрим как народ будет в это играть. Ну и в целом пласт того что можно сделать в соло будем расширять. (Но не в ущерб мужикам на коопе).

Разбиение же серваков на 2 типа невозможно в силу онлайн, банально словим очередные АФК.

Я подумываю порезать отряды до трех, но это очень радикальное решение и прибегать к нему не очень бы хотелось.

fredglitch Потому что самый сок должен добываться в момент конкуренции на пике.

• Babai2879 ответили на это сообщение.

Еще можно вопросы задавать? Наиграно 1300+ часов на EU-сервере. Назрело куча проблем:

1. Можно ли переозвучить игрового персонажа так, чтобы его голос максимально отличался от тех игроков, чьи персонажи рядом? Например: если несколько человек бегает в скоплении протоэлектр и кто-то получает урон, то определить ты ли это или кто-то другой по голосу - не возможно, потому что голос один (или очень похожий и не разобрать). Это очень отвлекает.
                      2. Планируются ли записать новые реплики НПС на базах? Уже крыша едет от их 2,5 реплик.
                      3. Можно ли сделать вагон и тележку декоративных обвесов на оружие, пусть даже они не будут влиять на ТТХ? Косметические обвесы были бы отличной наградой за квесты, например + бартер расширить. Обвесов в игре очень мало + обвесы, которые подходят для конкретного оружия по ТТХ, могут игроку не нравиться внешне. Т.е. сдалать по анологично с обликами на оружие и броню, только для обвесов.
                        Спасибо.

lowrid Там проблема с получением наград. Ну типо вы хотите их в том же виде с подсосами которые прибегают и хавают ваш лут? Если нет, то нормальные аиры надо закодить, а на это увы, ресурсов не особо. Но концепт по аирам ессчо, написан. Внятный и нормальный.

Kazugaia спасибо
                        А о кровотечение/горение/ттк/мувменте это к тебе или все таки к зубу просто вы вроде как оба геймдизайнеры,а ты тем более главный и ты нормально отвечаешь,а зуб…