Bi1ly_Herringt0 Ниче не знаю про инвертор, кроме добавления его в арсенал. Я бы честно говоря его пока не давал. А чуть позже сделал бы квест-аналог руны для его получения где-то на Севере. Но как решит крис - я не знаю. И волнует ли её вообще этот вопрос.
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
Задавал вопросы в прошлой теме и мне не понятно, зачем делать такие посты, если разрабы забивают хуй на 90% вопросов?
Какой смысл тут что то писать, если тебя просто игнорят?
Дублирую:
Vorex__ будут ли улучшать арктиксейф или может планируют улучшение слабых артов?
Сейчас сборки в арктик не сильно отличаются от сборок в обычные контейнеры(я про бонусы от них)
Vorex__ а где посмотреть ответы от отдела баланса, на вопросы которые ты собирал?
Vorex__ КОГДА(на каком этапе) добавят “гончий” остальным гп?
Или хотя бы разведку арсенала?
morgunavello Прям щас релиз Юга, он на поддержке. Прям щас Изнанка. Прям щас Операции, Прям щас Сезонник Лета. Прям щас Сессии. И еще куча всего остального, что хавает время и силы.
bomber9021 Прототипов и задумок вагон. Упираемся в недостаток сил, давал развернутый ответ в какой-то теме форума по кланам
- Изменено
Eсть ли какие нибудь идеи для энд гейм игроков? а то сначала stalcraftX укол больше всего к новым игрокам а не к старым,про энд гейм слухи ходят давно но подробностей об этом не было,было бы классно если бы вы поделились с игроками на этот счёт.
будут ли реворки группировок? (рубежа и наймов) если точнее будет ли какой нибудь стимул чтобы многие вступали в них или же переходили
будут ли новые ветки болтовых винтовках?
@Kazugaia
Kazugaia ну то есть если не на этой изнанке, то в принципе когда нибудь он увидит свет не только для 1,5 владельцев, это скорее хорошо, чем плохо
PIRATICK Такс. давайте немного раскрою волнующую тему.
То что описано ниже НЕ ОБЕЩАНИЕ, а ВСЕГОЛИШЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ Я ВИЖУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Если коротко СК имеет смысл уводить в два возможных направления:
1) Фракционная движуха аля ТЕСО, с гильдами во фракциях, и фракционными войнами. Это ведет нас к истории, где нету независимых кланов, И к увеличению кол-ва фракционных активностей. Фракционные рейды, данжи и постоянный актив мета-нарратива вокруг возни фракций. Этот вариант сложный долгий, но как минимум по нему мы будем по чуть-чуть двигаться для того чтобы фракции не были просто ширмой.
2) Независимые фракции. Дикие локации бога нет, все как вы любите, с захватываемыми базами, и новой единой фракцией, в которой все друг другу враги, и есть только твой клан и институт репутации. Пробовали много раз, какого хуя оно счас заведется - вообще не понятно. Но как вариант висит.
Оба варианта интересны и в обоих можно развернуть интересный геймплей, но они противоречат друг другу. Чо больше нравится игрокам - неизвестно. Поэтому пока двигаемся и туда и туда. (Естественным образом не успевая и там и там). Чо будет дальше - узнаем по результатам наших экспериментов.
Kazugaia А какие активности для соло игроков? Почему нельзя сделать режим(на основные сервера),где будут играть соло игроки и пачки?
Vorex__ то, что спавнятся офигенные – не ок
по какой причине?
stm:76561199092745787 Соло-игрокам буду соло-активности. Просто эндгейм в ммо это всегда про фракционную или клановую движуху. (Больше конечно про клановую). Соло-игроку нужен удобный поиск пачки для массовых активностей.
Из ближайшего часть контента мы дадим исключительно для соло-прохождения. (Чо именно не скажу). Посмотрим как народ будет в это играть. Ну и в целом пласт того что можно сделать в соло будем расширять. (Но не в ущерб мужикам на коопе).
Разбиение же серваков на 2 типа невозможно в силу онлайн, банально словим очередные АФК.
Я подумываю порезать отряды до трех, но это очень радикальное решение и прибегать к нему не очень бы хотелось.
fredglitch Потому что самый сок должен добываться в момент конкуренции на пике.
Еще можно вопросы задавать? Наиграно 1300+ часов на EU-сервере. Назрело куча проблем:
- Можно ли переозвучить игрового персонажа так, чтобы его голос максимально отличался от тех игроков, чьи персонажи рядом? Например: если несколько человек бегает в скоплении протоэлектр и кто-то получает урон, то определить ты ли это или кто-то другой по голосу - не возможно, потому что голос один (или очень похожий и не разобрать). Это очень отвлекает.
- Планируются ли записать новые реплики НПС на базах? Уже крыша едет от их 2,5 реплик.
- Можно ли сделать вагон и тележку декоративных обвесов на оружие, пусть даже они не будут влиять на ТТХ? Косметические обвесы были бы отличной наградой за квесты, например + бартер расширить. Обвесов в игре очень мало + обвесы, которые подходят для конкретного оружия по ТТХ, могут игроку не нравиться внешне. Т.е. сдалать по анологично с обликами на оружие и броню, только для обвесов.
Спасибо.
- Изменено
Kazugaia спасибо
А о кровотечение/горение/ттк/мувменте это к тебе или все таки к зубу просто вы вроде как оба геймдизайнеры,а ты тем более главный и ты нормально отвечаешь,а зуб…