TENGUSANDA Финальный вариант пушки/костюма в бартере добывается сейчас очень быстро для ММО
Найс давайте вместо 65 сыворотки ебанём 200! Тогда точно серваки будут переполнены детьми ивента
TENGUSANDA Финальный вариант пушки/костюма в бартере добывается сейчас очень быстро для ММО
Найс давайте вместо 65 сыворотки ебанём 200! Тогда точно серваки будут переполнены детьми ивента
@Kazugaia официально по слухам известно, что в новой итерации Арсенала будет доступен к улучшению пистолет инвертор
Вопрос, будет ли возможность его получить тем, кто пропустил изнанку 22 года? Потому что тот же РПЛ вы ввели снова чтобы не проседали метрики + на арене русов была доступна как минимум часть квестов арены ворона, емнип.
Стоит ли ждать подобного в отношении инвертора?
Molfaridze Найс давайте вместо 65 сыворотки ебанём 200
да хоть 500, чё делать с теми кто уже скрафтил?
Мне то чё делать в игре, все мои занятия внутри игры это я сам себе повод заебаться нашёл
Kazugaia А как подскажи сейчас кайфуют от такого аномально БОЛЬШОГО ФАРМА В КОВЫЧКАХ, ты приходишь на кузню, у тебя союзников хуева туча на спотах возле голд, награда нулевая, они мешают спавну красных спотов своим присутствием и из-за того, что не шарят где стоять надо и рушат голд спот если обиделись , и это ты называешь кайфом? и всё это усугубилось после того как вы решили побороться с афк сервами, и в итоге испортили кузню просто до невозможности, 0 желания туда ходить, союзники мешают фармить лучше чем противники, если не рес голд спота, можно придумать что-то, что ослабит данный эффект, режим ренегат или больше голд спотов или фиксу людей на копий локакий там человека по 4, ну нет кайфа фармить, ты сходи на кузню ради интереса на фул мастах пофармить часочек
TENGUSANDA
А вот это уже доёб по активностям в игре. И то что их нет - не означает что нужно усложнять бартер
( причём не тебе, ведь у тебя уже всё есть, а тем кто ещё не скрафтил всё, что хотел )
Что там по артам в Изнанку? То что 6 новых всего это прикольно, но мало о чем говорит
Что насчёт ребаланса пушек? Играть в игру сложно из за “меты” Которая меняется каждую неделю
Kazugaia а что вообще сейчас в приоритете? А то я почитал тредик - это мы не делаем потому что не приоритетно, это - потому что слишком старая механика, это - потому что взвоют. А чем вы тогда занимаетесь в данный момент? Есть инсайды какие нибудь?
morgunavello А чем вы тогда занимаетесь в данный момент?
ничем , геймдиз нихуя не делает
morgunavello Есть инсайды какие нибудь?
не было и не будет , зуба даю
могут ли появиться клановые ПВЕ активности в опен ворлде, были ли по ним прототипы или задумки