Kazugaia А как подскажи сейчас кайфуют от такого аномально БОЛЬШОГО ФАРМА В КОВЫЧКАХ, ты приходишь на кузню, у тебя союзников хуева туча на спотах возле голд, награда нулевая, они мешают спавну красных спотов своим присутствием и из-за того, что не шарят где стоять надо и рушат голд спот если обиделись , и это ты называешь кайфом? и всё это усугубилось после того как вы решили побороться с афк сервами, и в итоге испортили кузню просто до невозможности, 0 желания туда ходить, союзники мешают фармить лучше чем противники, если не рес голд спота, можно придумать что-то, что ослабит данный эффект, режим ренегат или больше голд спотов или фиксу людей на копий локакий там человека по 4, ну нет кайфа фармить, ты сходи на кузню ради интереса на фул мастах пофармить часочек
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
TENGUSANDA
А вот это уже доёб по активностям в игре. И то что их нет - не означает что нужно усложнять бартер
( причём не тебе, ведь у тебя уже всё есть, а тем кто ещё не скрафтил всё, что хотел )
Что там по артам в Изнанку? То что 6 новых всего это прикольно, но мало о чем говорит
Что насчёт ребаланса пушек? Играть в игру сложно из за “меты” Которая меняется каждую неделю
Kazugaia а что вообще сейчас в приоритете? А то я почитал тредик - это мы не делаем потому что не приоритетно, это - потому что слишком старая механика, это - потому что взвоют. А чем вы тогда занимаетесь в данный момент? Есть инсайды какие нибудь?
morgunavello А чем вы тогда занимаетесь в данный момент?
ничем , геймдиз нихуя не делает
morgunavello Есть инсайды какие нибудь?
не было и не будет , зуба даю
могут ли появиться клановые ПВЕ активности в опен ворлде, были ли по ним прототипы или задумки
Statkevich Он пока в разработке где-то. Чо с ним и как не скажу - задача не тривиальная, я не слежу, сорре. Думаю в ближайшее время не увидим.
TENGUSANDA Ну понятие очень расплывчатое. Потолок хай энда всегда сдвигается мы все таким ММОшка.
Если вопрос состоит в том, а будет ли еще на чо гриндить и будет ли это нужно. Да - будет. И обвесы на пушку (может не визуальные, а статки просто), и обвесы на броню (В том или ином виде). Игрок стремится к тому чо он хочет, мы даем просто пул вещей куда стремится. Да, в последнее время мы были нацелены на то, чтобы дотащить как можно больше народу в конкурентную среду, и теперь надо эту самую конкретную среду реализовывать.