Vorex__ По авикам надо поиграться с наградами и углубить историю с неписями, но это как только, так сразу.
Это пиздец, граждане. Вот такое чувство, что вы реально в свою игру не играете. Ну какие нахуй неписи? У вас одна сторона, пока штурмует, не получает ни копейки за потраченное время, какие неписи, ну какие нахуй неписи то, а? Зоны захвата кривые, тут комната не в зоне, тут крыша, тут там сям. ЭНПИСИ ЁБАНЫЙ В РОТ. Это клиника, друзья, это просто клиника.
Все ноют на авики - вы не слушаете. Кто-то делает полноценный отзыв - вы не слушаете. Я делаю подробный разбор - всем похуй. НО НЕПИСИ БЛЯТЬ, ЭТО ДА, ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО.
Vorex__ Перенаселение будем лечить, когда добьем АФК.
Ну тут без комментариев. “Заменим шило на мыло, а уже когда нибудь потом и мыло вытащим”.
Vorex__ Когда сделаем Кузню опаснее
То есть после вашего гениального патча, когда у нас теперь на каждой копии на твоём углу больше врагов, чем союзников, и получается лутать дай бог 2-3 спота до прихода очередной пачки (всем, кроме Зари, естественно) - это не опасно?
Vorex__ Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие
Я надеюсь всё не будет заключаться в том, что вы лениво передвинете единственный выход на вынос прям в центр вражеской зоны, как это сделали с Лабой, где у тебя по 5 кустов вокруг единственного пузыря сидит?
Vorex__ тупорылая система поиска чужого схрона
Это та самая, которая буквально вымерла после ввода БПшных схронов?
Vorex__ Скоро свап локаций забьем ногами. В ближайших патчах должно выйти.
Да вы и так хорошо с этим справились. Как не идёшь на боковую локу, так там враги гуляют по твоей половине, как по парку. Ебись Фармись, как хочешь (никак).
Vorex__ Всем группировкам дадут по аналогу броника каждой фраки.
А они будут стилизованны под каждую фраку, или как?
Vorex__ Иначе прогрессия схлопнется вообще до 100 часов.
А сейчас она, типо, сильно больше?
Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…
Тогда вопрос: зачем его изначально вводили вообще? Без сарказма, если что. Я буквально не могу понять. Активностей под него как не было, так и не будет ещё Х лет. ГДшерам так зашёл концепт, или чё?