Poroxhaha Не мой головняк, но очевидно не планировался.
По сезону, по-хорошему нужен аналог Бури каждый сезон, чтобы и игру разбавить, и наград ввести. Внезапно сделать такую штуку и чтобы она не вызывала фрустрацию - не тривиальная задача.

Если изнанка зайдет и в целом история с альтернативными вариантами локаций выгорит - будем повторять с осени.

за килы не дают БП - абузится,

за дропы - томушто Затон, и мужики определенно воюют там не за БПшник. Ну и вероятно в адекватных числах там норм, просто АФК-кузня все равно более вэлью.

• Poroxhaha ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Эуы, от кого слышал? Я вот ниче такого не слышал…

Второй вопрос не понял. Насколько помню в текущей вариации гардероба краска просто не пропадает при покрасе.

Третий вопрос. Нет.

Четвертый по покрасу обвесов: Не, отдельно красить не дадим, ибо ударит по оптимизации.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Kazugaia технические тонкости.

Я в плане не про технические вещи,а больше как будущее,т.к. многие игроки на данный момент жалуются на эти вещи,т.к. игра стала для большинства НЕ скиллозависимых,чем для большинства скиллозависимых

• Kazugaia ответили на это сообщение.
        • Изменено

dragonwors @Kazugaia , чекни пж что писал тебе, реально оч интересно и даж не мне одному, ну скажи ченить пжлст:3

stm:76561199092745787 Все еще пока к Зубу. Я могу сделать фаново но балансно и киберкотлетно - нет.

Vorex__ По авикам надо поиграться с наградами и углубить историю с неписями, но это как только, так сразу.

Это пиздец, граждане. Вот такое чувство, что вы реально в свою игру не играете. Ну какие нахуй неписи? У вас одна сторона, пока штурмует, не получает ни копейки за потраченное время, какие неписи, ну какие нахуй неписи то, а? Зоны захвата кривые, тут комната не в зоне, тут крыша, тут там сям. ЭНПИСИ ЁБАНЫЙ В РОТ. Это клиника, друзья, это просто клиника.
            Все ноют на авики - вы не слушаете. Кто-то делает полноценный отзыв - вы не слушаете. Я делаю подробный разбор - всем похуй. НО НЕПИСИ БЛЯТЬ, ЭТО ДА, ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО.

Vorex__ Перенаселение будем лечить, когда добьем АФК.

Ну тут без комментариев. “Заменим шило на мыло, а уже когда нибудь потом и мыло вытащим”.

Vorex__ Когда сделаем Кузню опаснее

То есть после вашего гениального патча, когда у нас теперь на каждой копии на твоём углу больше врагов, чем союзников, и получается лутать дай бог 2-3 спота до прихода очередной пачки (всем, кроме Зари, естественно) - это не опасно?

Vorex__ Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие

Я надеюсь всё не будет заключаться в том, что вы лениво передвинете единственный выход на вынос прям в центр вражеской зоны, как это сделали с Лабой, где у тебя по 5 кустов вокруг единственного пузыря сидит?

Vorex__ тупорылая система поиска чужого схрона

Это та самая, которая буквально вымерла после ввода БПшных схронов?

Vorex__ Скоро свап локаций забьем ногами. В ближайших патчах должно выйти.

Да вы и так хорошо с этим справились. Как не идёшь на боковую локу, так там враги гуляют по твоей половине, как по парку. Ебись Фармись, как хочешь (никак).

Vorex__ Всем группировкам дадут по аналогу броника каждой фраки.

А они будут стилизованны под каждую фраку, или как?

Vorex__ Иначе прогрессия схлопнется вообще до 100 часов.

А сейчас она, типо, сильно больше?

Vorex__ Зверобою ждать до мутантов, сорри…

Тогда вопрос: зачем его изначально вводили вообще? Без сарказма, если что. Я буквально не могу понять. Активностей под него как не было, так и не будет ещё Х лет. ГДшерам так зашёл концепт, или чё?

Kazugaia Все еще пока к Зубу

Отвечал бы он еще на эти вопросы… Ладно,удачи вам в будущем

dragonwors завтра ткни, мега впадлу думать на эту тему. Там надо красиво и развернуто.

Kazugaia хз, афк серваков нет давным давно, их было меньше меньше и меньше, и последний раз когда можно было нормально фармить на афк серваках это было осенью, и фармилось нормально, потому, что союзники не мешали, а щас когда всех совместили, щас просто мешают свои же, бред же

Sannarwin Статистика говорит об обратном.

Kazugaia Эуы, от кого слышал? Я вот ниче такого не слышал…

От муншая, емнип.

Так же слышал от Рината, что загадочные жетоны будут использованы в гардеробе, а жетоны зивкаса - в операциях.

Kazugaia Второй вопрос не понял

Приведу пример. Условно - я скрасил уникальный камуфляж (“Слезы Блаженного” например) до релиза Гардероба. Появится ли у меня возможность вернуть эту краску с ее релизом?

@Kazugaia был хороший вопрос на счёт ников,есть ли в планах сделать смена ника в игре? (например через торговца)
                и будут ли пересмотрены наказание за некорректный ник? а то чела банят за ник и он ждёт ответ от тп около недели.
                было бы не плохо чтобы добавили смена ника и если у игрока был некорректный ник его бы не банили,а давали предупреждение

IJJTbIpb От муншая, емнип.

@Kazugaia могу ошибаться - сидел искал, и пока не нашел ничего. Не исключено что мне это вообще приснилось, так что извини если это так, у меня не было цели намеренно давать дизинформацию.

@Kazugaia привет! А есть планы по увеличению разницы между тирами артефактов? По преобразованию из одного качества в другое? По введению уникального качества в спавн/в крафт? По введению доп возможностей прокачать артефакт или броню/оружие?
                    И заранее спасибо :3

PIRATICK
                      вот даже концепт вам,в баре 100 ренген стоял бы новый нпс который спец по пда,и он бы за определённую цену и раз в 2-3 месяца менял бы ник

Kazugaia Эуы, от кого слышал? Я вот ниче такого не слышал…

IJJTbIpb Не исключено что мне это вообще приснилось

Ладно, мне это не приснилось.

{TEXT?}

@Kazugaia Если кубики это ммо, то где классические экспаншиены? Например, релизнуть новую хайтир локу, которая по сложности и луту будет лучше затона, добавить вместе с этой локой +20 точки на оружие и броню, соответственно добыча этих точек исключительно на этой новой мега-ультра-гига-хайтир локации.

@Kazugaia Стоит ли вообще в этом году ждать апгрейд атласа до уровня вменяемой брони? Или даже у варповского судьба быть мусором по причине балансер так захотел?

• Изменено

Здравствуй. Не так давно зив собирал идеи с форума, что можно слепить контент из того что уже есть в ск, задействовав минимальное количество ресурсов разработчиков. Нам стоит ждать какие-нибудь активности-затычки, или там основная часть одобренных штук это какие-нибудь qol’ы?

Kazugaia не увидел, мой проёб