Пофиксят АФК сервера так, что с +3 шмотом будет кидать на +12. А… Подождите… Уже кидает =)

Как там дела с GunGame? Стоит ждать ещё какие-то сессионные режимы?

Vorex__ Лабиринт

Vorex__ легкие

МГММММ ПОНЯТНО наверное поэтому в лабиринт никто нахуй не ходит

Vorex__ Следующим летом

Ого как быстро меняются мнения сначало говорят что под ДР потом говорят что в след году теперь снова летом (Или в плане лето 2026 ХЗ)

Vorex__ Красавцы, больше половины вопросов со статьи успело устареть еще до её выхода…

Ma4ta В итоге я первый
      вроде

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Vorex__ Зато смогу поделиться гипотетическими мыслями о развитии STALCRAFT: X по каждому из направлений

@Kazugaia привет. Поделись гипотетическими мыслями о развитии проекта Гардероб, уж очень он покрылся мраком и тайнами, мы все его очень ждём.

Simera Ну видишь как быстро работает отдел геймдизайна

чет кал какой-то
          “да надо, да переделаем, когда-нибудь”

0 конкретики… печально 😔

в чем смысл данных ответов?

Прочитал и понял что в этом году (думаю осень) будет 1 данж всё остальное 26-27 год.
            Круто.

• Изменено

Vorex__ Ну чо, читайте «вопрос-ответ» и задавайте мне вопросы в этом треде!

@Kazugaia Что насчёт ребаланса калибров? Многие вытекающие проблемы баланса оружия, сильно завязаны на эффективности их калибров. Планируется ли что-то менять в них?

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Vorex__ Стоит ли ожидать развития активностей открытого мира?

Vorex__ Планируются ли на Севере новые активности?

Vorex__ Планируются ли в этом году активности для старичков?

🤭мда

Vorex__ Я сторонник прикладного геймдизайна, поэтому книги о том, как надо делать, не особо воспринимаю.

Разорвало😂😂😂😂😂

• Изменено

будут ли новые QoL улучшение?
              игре уже много лет а в ней до сих пор нельзя крутить предметы в схрон (вертикально и горизонтально)\
              планируется ли в игре ещё новых режимов для сессионок? (по мимо ган гейма)

• Изменено

Как сильно нужно ебануть зуба об стол чтобы он перестал вечно переделывать мету и сделал все пушки играбельными а не 1-3 пушки из всей игры ?

• Изменено

@Vorex__ @Kazugaia Есть информация какая про переработку кровотека на артах? Хотя бы в ближайшее время это будет или не приоритете? А так было бы круто если бы хоть что то интересного вкинули про эту переработку.

Ma4ta не чета нехачу пака
                пока

Сделать фулл PvE ивент когда мастер дробовик является уникальным и можно его получить в ограниченненом промежутке времени, это гениальный ход или снова так и было задуманно?

• D_4 ответили на это сообщение.

@Kazugaia

Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?

Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.

Почему? То есть вам кайфово смотреть, как игрокам рушат весь фарм путем зачистки голда, а новая система свапа серверов еще больше вставляет палки в колёса. И разве рес голд спота через минут 5-10 не адекватное решение? Всё равно падает меньше, чем на центральном опорнике

Если что, ответ выше это смех какой-то, просто отговорка, могли бы так и написать “да щас чет лень”

Vorex__ наверное, со временем Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие.

Ура, сделаем бесполезную локацию еще более бесполезной