Пофиксят АФК сервера так, что с +3 шмотом будет кидать на +12. А… Подождите… Уже кидает =)
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
Как там дела с GunGame? Стоит ждать ещё какие-то сессионные режимы?
Ma4ta В итоге я первый
вроде
Simera Ну видишь как быстро работает отдел геймдизайна
чет кал какой-то
“да надо, да переделаем, когда-нибудь”
0 конкретики… печально
в чем смысл данных ответов?
Прочитал и понял что в этом году (думаю осень) будет 1 данж всё остальное 26-27 год.
Круто.
- Изменено
будут ли новые QoL улучшение?
игре уже много лет а в ней до сих пор нельзя крутить предметы в схрон (вертикально и горизонтально)\
планируется ли в игре ещё новых режимов для сессионок? (по мимо ган гейма)
- Изменено
Как сильно нужно ебануть зуба об стол чтобы он перестал вечно переделывать мету и сделал все пушки играбельными а не 1-3 пушки из всей игры ?
Ma4ta не чета нехачу пака
пока
Сделать фулл PvE ивент когда мастер дробовик является уникальным и можно его получить в ограниченненом промежутке времени, это гениальный ход или снова так и было задуманно?
Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?
Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.
Почему? То есть вам кайфово смотреть, как игрокам рушат весь фарм путем зачистки голда, а новая система свапа серверов еще больше вставляет палки в колёса. И разве рес голд спота через минут 5-10 не адекватное решение? Всё равно падает меньше, чем на центральном опорнике
Если что, ответ выше это смех какой-то, просто отговорка, могли бы так и написать “да щас чет лень”
Vorex__ наверное, со временем Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие.
Ура, сделаем бесполезную локацию еще более бесполезной