Vorex__ Я сторонник прикладного геймдизайна, поэтому книги о том, как надо делать, не особо воспринимаю.

Разорвало😂😂😂😂😂

• Изменено

будут ли новые QoL улучшение?
игре уже много лет а в ней до сих пор нельзя крутить предметы в схрон (вертикально и горизонтально)\
планируется ли в игре ещё новых режимов для сессионок? (по мимо ган гейма)

• Изменено

Как сильно нужно ебануть зуба об стол чтобы он перестал вечно переделывать мету и сделал все пушки играбельными а не 1-3 пушки из всей игры ?

• Изменено

@Vorex__ @Kazugaia Есть информация какая про переработку кровотека на артах? Хотя бы в ближайшее время это будет или не приоритете? А так было бы круто если бы хоть что то интересного вкинули про эту переработку.

Ma4ta не чета нехачу пака
    пока

Сделать фулл PvE ивент когда мастер дробовик является уникальным и можно его получить в ограниченненом промежутке времени, это гениальный ход или снова так и было задуманно?

• D_4 ответили на это сообщение.

@Kazugaia

Vorex__ Будут ли исправлять золотое событие на «Кузня-11»?

Ну… Вопрос хороший, пока решений нет, и в ближайшее время, думаю, не особо исправим. Безусловно, получилось не совсем хорошо, но адекватного решения, как это переделать, нет. Если что, награда за споты, которые дальше от вашей домашней точки, сильно-сильно больше. Но в силу вынос-рейта на Кузне это не роляет. Когда сделаем Кузню опаснее, тогда этот вопрос и затронем, думаю.

Почему? То есть вам кайфово смотреть, как игрокам рушат весь фарм путем зачистки голда, а новая система свапа серверов еще больше вставляет палки в колёса. И разве рес голд спота через минут 5-10 не адекватное решение? Всё равно падает меньше, чем на центральном опорнике

Если что, ответ выше это смех какой-то, просто отговорка, могли бы так и написать “да щас чет лень”

Vorex__ наверное, со временем Лабиринт. А то какие-то они слишком легкие.

Ура, сделаем бесполезную локацию еще более бесполезной

• Изменено

Здравствуйте @Kazugaia, у меня вопрос, который меня очень давно волнует, в игре есть куча шмоток, которые никому не нужны, у меня на перс складе куча добротных вещей, на первый взгляд, которые просто лежат и я знаю, что никогда их не буду использовать, удалять не хочу, всё равно есть надежда, что с ними можно будет что-то сделать. К примеру та же ксюха с нг ивента за 2020 год вроде, да коллекция все дела, но юзлес. Или например ветеранские костюмы за БП, вот зачем они мне?

• Kazugaia ответили на это сообщение.
        • bymbos оценил это.

Pedegreee Убрать кровотек
          убрать горение
          убрать останову
          все все арты юзабельны,но Зуб как обычно

@Kazugaia На сколько (любая удобная мера измерения) готова к выпуску Изнанка? Уверены ли вы в её успехе после релиза?

Хотел бы задать такой вопрос, что сейчас на первом плане и ещё один это планируются ли как то развивать гардероб игрока (добавлять новые шмотки по типу “пальто со шляпой”,“модная куртка” и т.д.)

Simera рушат весь фарм путем зачистки голда

Вот она - борьба с АФК серверами…

• Simera ответили на это сообщение.

Vorex__ Следующим летом. Ждать перестройку локации. Текущий Любеч морально устарел, хотя, если соберёте петицию, могу поэкспериментировать с ним в ближайшее время, а потом оставить как еще одну локацию.

Где подписывать? Куда кричать и кого просить?

1. Где подписывать петицию о сохранении достояния Лиманска?
              2. Планируется ли кардинальное изменение пути игрока на Лиманске с пофармил-поубивал-убил босса-добежал до пузыря-выпрыгнул домой?
              3. Стоит ли ожидать, что все ганы и броники получаемые за БП войдут в цикл новых кейсов, как получилось с РПЛ-20?
              4. Если 3 пункт является истиной, будут ли постепенно выводиться старые предметы из кейсов? Условно в будущем, в весенний кейс будет добавлен Мутант, а выведен РПЛ/XM8/TANK/SSR?
              5. Ожидается ли цикличность ивентов в будущем? НГ(богачи зоны) Весна(Тут не уверен что вписать, в 23 был буран, в 24 арена, в 25 изнанка) Лето (Арена) Осень (КБ/Марафон мертвецов)?
              • Изменено

@Kazugaia Вопрос прогресии из т24 в т26, будут ли альтеранативные способы получения т26 чертежей без крайностей как топ 250 в игре с уникальным онлайном в день 100к+? Например условные талоны за красную и фиол лиги рейтингов ивентов и за топ рейтинга гп.

привет, с фиксом проблемы афк серверов стоит ждать аирдропы на кузне/других локациях (исключая лиманск и затон офк)?

Ma4ta Так я ебучий заветовец, которому не дают пофармить на ПВП кузне блять. Там буквально кроме спотов делать нечего, но додик в муле с пкп делает брбрбр по боссу и забирает опорник

Есть какие то подробности по поводу оружий запланированных к проекту арсенал? Как правильно помню речь шла как минимум про штурмовую винтовку на аналогии Скара Наследия (Слабый калибр высокий урон гана)
                Речь про эту картинку из канала спойлер{TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.