• Изменено

Kazugaia я конечно понимаю, что это к отделу баланса, а не к тебе, но я взываю к пониманию… 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вымораживает, что часть визуально красивых обвесов (Например, скошенная рукоятка Fab Defense синего качества, которая в бартере перед фортисом, или маленький лазер синего качества) находятся объективно в очень слабом тире, и у меня нет возможности обвесить оружие эстетично, красиво, и в тоже время эффективно в плане стат. Очень это гложет.

Но отдел баланса сказал, что, мол, ребаланс обвесов состоялся (Со слов зуба), и менять уже никто ничего не хочет, ибо линейная прогрессия, все дела. Линейная прогрессия в рамках ммо - это база, но я наверное уже не первый и не второй прихожу с этой просьбой:

Дайте нам возможность выбирать визуальный стиль обвесов, пожалуйста. Косметика и визуал это безумно щепетильная тема… И я безумно огорчаюсь, когда мне приходится жертвовать визуалом ради стат. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, и на поддержку тех, кто так же это прочитает.

А можно узнать зачем вводить 3 одинаковые пушки CTC, АК-15, Mutant?

• Изменено

@Kazugaia пробовали тестить механики аля конвой/сопровождение V.I.P. и т.п.?
    Пробовали там разные механики аля игра от скорости или от жира, где ты в первом случае например пытаешься всех быстро перебить впереди, а в другом случае просто закрывал своей тушкой пацанчика? В игре вроде пули впитывает персонаж, поэтому подобное вполне возможно реализовать.
    Ну добавлять какие то щиты это для казуалов

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Я так понял слишком много букав было. Ладно сокращу: Будут адекватные калибры или нет? Будут локации для актуализации научек или нет? Будет реворк пулестоя или нет?

• Winx007 ответили на это сообщение.

@Kazugaia Вопрос, возможно, не по твоей теме, но все-таки интересно услышать если не прям ответ, то хотя бы просто твое мнение.
        Часто вижу, что ответ от разрабов на тот или иной вопрос о неприоритетных фичах - “не хватает рук”. Планируется ли очередное расширение штата, как это было после дня Х (вроде осенью), или затык чисто в тех самых приоритетах?

pistrubator калибры будут, у научек 2 локи, пулестой у балансера спрашивай

• pistrubator ответили на это сообщение.

Winx007 спасибо чел. Но, единственное “но” - все эти 2 локи мертвые.

• Winx007 ответили на это сообщение.

pistrubator тогда какие локации не мертвые? кузня с ее вечным фармом и затон с кланами? скажи спасибо что у научки хотя бы 2 локации, комба кроме затона бесполезна

nofunsss Любое расширение штата вредит разработке, потому что новых сотрудников необходимо обучать. Плюс нехватка рук есть в конкретных областях, где просто так с улицы мужика взять и обучить не получится. Потихоньку добираем, но это процесс не быстрый, прям совсем.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

BoYaRiNN Пробовали, обычно получается неиграбельная залупа. Будем пробовать еще чтобы было играбельнее. Проблема с болванчиками, если втупую сделать так как щас, то будет уныло и скучно, а по-умнее надо выделить время ИИшников, а они заняты на других штуках.

@Kazugaia интересно вот , расскажите про новые сигналы , все ими довольные? их стало больше и лучше фармятся? (нет не лучше)
                  Потому как по ощущениям поменяли шило на мыло - да крафт “типо” упростился , но что то Бету как было сложно фармить так по ощущениям стало еще сложней , сигналы просто не ощущаются от слова совсем.
                  Кстати Гамму тоже не легче , вы скорее перебросили тонну игроков на северные локации чтобы они хоть как то дошли до СЕВЕРА ( это чтобы статистику подтянуть? и чтобы теперь не 13% доходили до севера а 30% например )

• Изменено

Kazugaia будут ли в ближайшем будующем ( до конца года ) новые активности в опен ?
                    1 ответ-да
                    2 ответ-нет
                    3 отве-хуй его знает
                    выберай

Kazugaia звук когда-нибудь будет приоритетной задачей? не играл в игры со звуком хуже чем тут. Врагов. бегущих к тебе в спину не слышно дальше пары метров

• Kamrin ответили на это сообщение.

можно ли будет фармить бартер локаций в изнанке?

Доброго дня, вечера, утра, ночи, смотря когда вы смотрите этот комментарий. Вопрос к вам, Казугайа. Бар “100 рентген” будет убран из бара, или же всё таки в будущем он понадобиться для эндгейма, или для ветеранов, а может для чего-то ещё? Что думаете по этому поводу вообще?

Будет ли реворк подствольных гранатомётов?? Или это нормально что гранаты пролетают сквозь людей?

Overl00rd Это не новые сигналы, это игра с циферками в текущих.

• Overl00rd ответили на это сообщение.

Bulba2019 Будет переработка старых с добавлением нового. также мб чот новое появится в течении года.

Kazugaia то будет уныло и скучно, а по-умнее надо выделить время ИИшников, а они заняты на других штуках

Ну да в ИИ в основном режим упирается, ибо тир с движущейся мишенью это как то не ок

@Kazugaia а вы баллистику хотя бы для ивентов со столкновением с тушкой сталкрафтера как то будете развивать/уже развили? Я условно про уклонение от летящих в тебя снарядов.
                            Не говорю про обычные пушки, я именно для ивентов и прочего говорю.