Приветствую, мое предложение по реализации аукциона с защитой от ботов-автокликеров: добавить всплывающее окно-подтверждение ставки, в котором по рандомным координатам этого окна будет всплывать плашка подтверждения за счет рандомайзера, благодаря этому автоскупы и ,,самые быстрые руки на диком западе,, не смогут выкупать и перебивать предложения, ввиду чего на том же фп не будет тонны предложений из разряда ,,продам аккаунт с секстиллион денег за корочку хлеба,,. В первую очередь это должно интересовать финансовый отдел игры, т.к. за счет данной проблемы ушлые пи… нехорошие личности зарабатывают приличные суммы, а это опять таки убытки проекта, ведь что проще, покупать аккаунт с секстиллионом денег по цене сморчка бомжа или же донатить полноценно в игру, тратя в десятки раз больше финансов…. Я ни коем образом не пытаюсь популяризировать данный факт, а лишь хочу чтобы разработчики игры наконец услышали свое комьюнити, ведь мы все далеко не первый год просим искоренить этих мерзких гаденышей.