endovem там проблема не низкой награды, а сложности ее выноса. Что бп что денег падает в достатке, но сейвишь ты их только при условии твинка и группы 3-5 человек.
Как вариант для разнообразия раз на локу в любом случае есть уже свои планы в будущем, убрать механику ксивы, что бы люди могли выносить лут небольшими частями/группами без твинков и всяческих абузов сейвов. Иначе тех затрат на фарм и файты там ты просто не окупаешь
❓ Вопрос-ответ c Kazugaia
Kazugaia сегодня постараюсь написать большой тред по лиме , уже месяц в голове мысли были когда начал по ней на стримах бегать , но могу точно сказать что проблемма спавнрейта артов будет в первой пятерке (у самой сложной локации по выносу и лутанию , особенно соло , спавнрейт как на серпантине в чем прикоол? )
@Kazugaia стоит ли ждать пул файлов которые можно заменять без бана. ( например сделать свою озвучку персонажа ) как сделали с радио и также поступить с кольцом реплик персонажа. будет ли возможность как в условном таркове выбирать определенную реплику перса, а не как сейчас случайная реплика вылетает с случайным шансом.
@Kazugaia Приветствую, расскажите пожалуйста о виденье разработчиков на фарм очков бп и будет ли с этим что то делаться? У нас сейчас есть кузня на которой насыпает очков бп в 5+ раз больше чем на любой другой локе(кроме затона). Все остальное фармить бессмысленно. Даже если тебе ломают голд на кузне союзники(господи спасибо человеку который это придумал, дайте ему лопатой по голове), даже если тебя пиздят ногами в 4 из 5 заходах, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ФАРМИШЬ В 8 ЧЕЛОВЕК ОДИН ВОНЮЧИЙ ГОЛД СПОТ кузня все ровно остается профитнее любой другой локи. И это ненормально.
Бла бла бла есть виклики/дейлики и там выходит че то под 800+ уровней за бп бла бла бла, бпшник можно закрыть не фармя бла бла бла
А килкам когда заедет?
c0nf1g239 У нас сейчас есть кузня на которой насыпает очков бп в 5+ раз больше чем на любой другой локе(кроме затона). Все остальное фармить бессмысленно. Даже если тебе ломают голд на кузне союзники(господи спасибо человеку который это придумал, дайте ему лопатой по голове), даже если тебя пиздят ногами в 4 из 5 заходах, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ФАРМИШЬ В 8 ЧЕЛОВЕК ОДИН ВОНЮЧИЙ ГОЛД СПОТ кузня все ровно остается профитнее любой другой локи. И это ненормально.
Сокращается до “кузня>>все остальное”
Доброго времени суток. Такой вопросец назрел достаточно давно: а почему в игре так много механик, которые мешают видеть, куда стрелять в пвп?
Могу перечислить часть, которая меня сильнее всего беспокоит: потряхивание экрана при получении урона (в т.ч. от игроков), круг от глушителя (очень ждём пвп импакт, ОЧЕНЬ), эффекты способностей упырей/буреломов (почему они длятся более 5 секунд при ттк 0.6?), горение/кровоток, покраснение экрана в бою.
Понимаю, что часть визуала сложно переработать, т.к. он является индикатором состояния персонажа, но срабатывание нескольких механик одновременно превращают перестрелки в стрельбу наугад.
Вот пример (до и после попадания от врага):
И ладно бы там стреляли из дробовика, но это был ВСС.
Какие-то эффекты имеют место быть (например горение/кровоток), но в текущем виде их как будто слишком много и они неоправданно сильно влияют на пвп.
Это правда так:
- дробовики;
- нпс с флешками в сценарии с мутантами;
- горение;
- эффект взрыва гранаты, разрывающий пространство;
- топот псевдыча, выключающий свет;
- засос кровососа, вызывающий вертолеты;
- и тд и тп мусор на экране ненужный.
YungDaggerMick там не так давно его говно завезли на некоторые надулы, у тебя ебучая дульная вспышка мешает обзору при игре с коллиматорами) Нахуя сделали так - непонятно
https://forum.exbo.ru/d/155132-bolshoy-hryuk-po-limansku-ot-killera-kilki
я тут надристал , занюхните братья
HankeyBannister пусть @Kazugaia нюхает, может даже вдохновится сыграть в СК
@Kazugaia Мне не понравились особенности фракции Рубеж и я разочарован в их политики касаемо костюмов
дайте пожалуйста свалить в наймы в скором времени, Авангард можете оставить себе
Brodskey Дюк, ну будем честны, что битва стримеров была ошибкой.
Меня всегда поражала способность некоторых людей менять тему дикусси, как будто это само собой разумеющееся.
Типа, лучше бы деньги на новых сотрудников потратили?
Как? В обменном пункте?
Brodskey выучить их делать контент
На это не деньги тратятся, а время сотрудников, уже занятых в разработке.
Из этого следует, что масштабный набор и последующее обучение новых сотрудников ударит по объему работы, которую сотрудники-наставники смогут подготовить к релизу.
Это ведет к уменьшению объемов выходящего контента.
Не в деньгах дело, повторяю уже в третий раз.
Точнее, не только в них, но растягивать мой ответ для уточнения нюансов я уже не буду.
Rayme_Winter решают цифры и готовность платить. Если выставить оффер х2-3 от рынка, то, я считаю, специалисты найдутся и довольно быстро.
За деньги невозможно заставить работать человека больше 24 часов в сутки, увы.
Как ты верно подметил, все упирается в обучение новых сотрудников, т.к. нет на рынке людей, которые могут с нуля влететь в разработку сталкрафта — такой уж проект.
У нас и так постоянно идет набор новых сотрудников — всякие хх тому в подтверждение.
Просто стоит осознавать, что невозможно взять, вкинуть кучу бабла и в момент восполнить нехватку кадров.
Потому что все упирается не столько в деньги, сколько во время, которое можно выделить на обучение. Это время соответствует объему обучающихся сотрудников.
Если сотрудников будет больше, то они или не будут должным образом обучены, или это ударит по производительности других сотрудников, которые создают контент.
Это я, если что, не какие-то корпоративные секреты расскрываю. Я в кадровую работу особо не погружен, так что прошу не относиться к моим словам как к истине в последней инстанции.
Просто строю логическую цепочку почему ситуация выглядит так, а не иначе.
Выстраивать подобные цепочки, кмк, крайне важно, чтобы не впадать в маразм, где люди вокруг — поголовные идиоты, которые делают все неправильно.
Если человек делает что-то, если ему за это платят, то у его действий, с большой вероятностью, есть какая-то внутренняя логика.
Осознавать это и пытаться понять, почему ситуация выглядит так, как выглядит, вместо того, чтобы бежать с шашкой наголо, крича: “Бездари! Нихера не понимаете! Я вот знаю как лучше!” — важная ступень, чтобы выбраться из болота критиканства и всего этого потребительского инфантилизма, в который многие впадают из-за вполне естественного недовольства.
ProstoDuke “Бездари! Нихера не понимаете! Я вот знаю как лучше!”
я как бы не претендую на истину в последней инстанции. Но чисто из интереса хотелось бы знать - насколько окупилась битва стримеров