Brom TeamDima сейчас можешь создавать аккаунты апать там мутанта и продавать… За месяц так по 30 аккаунтов * на 500₽ вот те и подработка
stalcraft67 Brom Ещё бы выфармить 500 лвл)) Я хуй знает,как они так фармят по 500 лвл за 3 дня,когда даже на АФК сервере с премиумом+ шампанским,падает мизерно количество очков БП.
Unknown_2007 stalcraft67 шампанское не влияет на количество выпадаемого бартера. Запечатанки есть бартер. Это подтверждает значок в инвентаре и то, что при смерти они становятся паком
Gunslingerzones LyricalMixfight стулопривинченный бедолага хоть чего-то смог достичь, и не где-то, а в самой настоящей компьютерной игре. Дай ему похвастаться, это его единственное достижение
Dizshar @TeamDima Как тебе ощущение того, что из-за тебя удалили очки? Эт че беретка не зафармиться за 5 дней? Вечные гонения ждут тебя.
Dizshar LLlmaLb Согласен, пусть они идут на йух, мне и так комфортно будет, награды с кейса вкусные, бпшник до 1500 выфармлю, куплю себе конт, бабушку, прицел и если останутся талоны возьму части на шаурму, а сам буду мейнить перехватчика.
Dizshar LLlmaLb Бабки крутятся, плюс вайб мутиться. Как думаешь завезут костыль на анимки во время бега?