LLlmaLb TeamDima я за 3 дня сделал, пропустив среду, но я страдал https://forum.exbo.ru/d/154746-bozhe-day-mne-sil/105
LLlmaLb Comyl для этого нужно иметь желание донатить в игру которая тратит твое время каждый день, а зачем тратить деньги, если ты и так потратишь тоже время которое тратишь на игру каждый день
TeamDima DanilX111 когда фармишь кузню “как есть”, фарм никакущий. Когда начинаешь свапатт сервера, бегать вокруг голд спотов и заниматься прочей хернёй, фарм резко возрастает
DanilX111 TeamDima бегать вокруг голд спотов и заниматься прочей хернёй хи-хи ха-ха но это буквально заложенный в кузню геймплей)))) TeamDima Когда начинаешь свапатт сервера и в этом раньше также была потребность, почему то люди решили что раньше руины опорников тиммейтами не было
111brodik111 TeamDima Интересно мнение разрабов, планируют что-то делать Да, они планируют вызывать скорую помощь и забирать компьютер у активных пользователей, которые фармят без остановки.
111brodik111 Ну на самом деле слабо, бп можно было пройти и быстрее. Надеюсь следующий закроешь за день-два.
111brodik111 lowrid снизьте количество выпадаемых очков со спотов, слишком много! Да, я сам уже выфармил сезон, но пусть другие дольше фармят.