Пришла защитить свой отдел, но Шустрый сделал это быстрее меня 🥺
Комьюнити-менеджер в EXBO, на самом деле является совокупностью очень многих задач. И, хотя общение с пользователями является неотъемлемой и важной его частью, но не ключевой. Ключевая — генерация контента. И нет, я сейчас не говорю только про ваши любимые бинго в конце сезона. Мы каждый день придумываем что-то, чтобы ваше пребывание на ресурсах было комфортным и интересным. Мы донимаем разработчиков на выдачу спойлеров, пишем статьи, генерируем изображения ко всем материалам. И далеко не всегда тот, кто запостил материал является его автором.
Наш отдел является сммщиками, копирайтерами, проджект менджерами, дизайнерами, переводчиками, тик-ток мейкерами(да-да, это делает не Зив вместо обновы, а мы), пукано-тушителями, тамадами и всем, чем только можно.
Мы стараемся защищать ваши интересы, оперативно делиться всей информацией, которая попадает к нам в руки.
И даже на RED EXPO активничала большая часть кмов: я, Городскович, Unskill, Vorex и Monly(км глобала) .
Касательно того, что не всех из нас можно регулярно видеть на ресурсах — каюсь, я лично прихожу только на теги, но в своё оправдание отвечаю на них, как и на личку всем.
Просто не совсем понимаю, о чем могу вам рассказать с учетом того, что основную информацию мы рассказываем посредством постинга на ресурсах, спойлеры хотелось бы оставить разработчикам, а для ответов на большую часть вопросов есть рупоры.
Каждый из сотрудников чем-то занят даже в текущий момент, весь отдел работает действительно очень много.
Напоследок скажу: никому не будет легче от того, что вы посчитаете наши хлебные крошки или передадите их кому-то другому. Если хотите познакомиться и узнать, чем мы занимаемся — всегда рады ❤️