over_grif_YT выпустим завтра на тебя голодных собак
Инсайдики по изнанке
@Искушенный @kurikurisutin можно будет в соло занять высокий рейтинг? или ивент только командный в плане рейтинга?
Искушенный я с полевых испытаний, это оказалось не так просто, как казалось
прикрепляю видево:
Если лень паузить и смотреть- я там бегаю в антаресе с пластиной(но у меня съеден суп на вес), кароче говоря скорость - 91.7%
Кровосос бегает за мной по различной местности, где то намеренно без повышения и понижения блоков, видно по радару - дышит мне в спину.
Далее я свапаюсь на Сатурн и скоростную сборку, беру нож в руки моя скорость становится 91.7% -> 137.1% (прибавилось 45.4% скорости), тот же самый кровосос всё так же дышит мне в спину. Как кровосос, что не догоняет меня на 92 скорости держится примерно на том же расстоянии при скорости 137?
Да, при полевых испытаниях я почувствовал, что при искл скорости я совсем чуть чуть отстаю, но это не исключает того, что кровосос всё ещё начинает бегать быстрее
бтв когда твоя скорость меняется, ты даже на слух можешь определить, что кровосос стал быстрее(участились звуки шагов)
Скейла от скорости игрока ТОЧНО НЕТ? У вас явно побольше инструментов для теста, объясните этот момент, пжлста, без
Ijsitar
Мб самого скейла нет, просто механика хита по игроку корявая, поэтому кажется, что у него скейл.
Не раз видел как за типом гонится кто-нибудь из мутантов, его не дамажат и просто находятся за спиной, только стоит резко повернуть в другом направлении или ударится о блок, потеряв какую-то долю секунды или импульс движения - мутант даёт хит.
Да и насколько я помню у мутантов есть радиус нанесения хита, в любом случае мы вне этого радиуса, если убегаем, и не важно какая у тебя скорость.
@kurikurisutin вопрос жызни и смерти.
Сегодня ввели межфрак на юге. Может же такое быть, что межфрак в изнанке (пве локе) появится на релизе, а не как раньше было написано “через время”? Уточняю, так как инфа могла также измениться, как и разрыв с заразой изнанки
@kurikurisutin Я пришел с вопросиком.
Надеюсь нам все еще нужно будет крафтить бусты, чтобы жить на локе? Или в этом плане изнанка была упрощена? И так же - какое разделение серверов будет? Будет нное количество сессий с разной сложностью, на которое будет заходить нное количество рандомов+пачек? Скорее всего да, т.к. выделять на 30к онлайна на условного сольника или же пачку отдельную копию было бы нецелесообразно. Хотелось бы чутчут больше узнать так сказать…
Brodskey я подобный вопрос задавал, но она проигнорила. Мб они все еще на стадии неопределенности в этом плане, остается ток ждать
Он ушел и не обещял вернутся…
- Изменено
@kurikurisutin @Искушенный @Solyanara
Привет! Давно не общались здесь.
Пришел спросить, нет ли возможности добавить в изнанку Рейхстаг?
Надо таких прекрасных девушек в EXBO больше, наконец-то фулл ПВЕ ивент, теперь чилловый фарм и не нужно парится, что тебя пачка захуярит и можна с кайфом фармится. О спасибо тебе прекрасная девушка!)
Скрафтил Зверобой , Зверобой , Зверобой
Каждый на Изнанке в пати хочет быть со мной .
Скрафтил Зверобой , Зверобой , Зверобой
Три сотни разрыва , мобы , убивают год … ( мотив думаю не сложно прочувствовать )
- Изменено
Я тут касарь сообщений прочитал, и понял.
1) Имбовать опять будут скоротные . Даже в ПВЕ ивенте ЗВЕРОБОЙ НАХ НЕ НУЖЕН, пве сборки нах не нужны .
Люди которые купили себе зверобои уже кучу лет ждут свой шанс его реализовать, ждите дальше.
2) Да сделают заражения которые будут зависеть от полученного урона (что бы вы отъебались), и вы в зверобоях будет окруженные мутантами здыхать от заражения, а СКОРОСТНЫЕ БУДУТ ХИТ ЭНД РАНИТЬ и им для подготовки к ивенту нужно будет только за пивком сходить , а вы там со своими зверобоями и дальше сосите кий и ждите дальше, а бабло протраченное на пве сборки … ну так лох не мамонт…
а еще вангую , заражения эти будут эффективку резать пиздец, так что выиграют только те кто к ивенту не готовился… пулестой жир и скорость затащат
3) те кто с пулестоем тожде могут не расстраиваться будете фармить зомбей и не париться особо.
все можно расходиться, спасибо за инсайды млять
4) возможно еще в рамках чисто пве ивента, пвп все таки будет , но не пкашерский и не пвп ради пвп, а типа легенький война за споты… ну челики с пулейстой жиром и скоростные а-д-а-д будут истреблять зверобои , что бы те не мешали им хит-энд-ранить мутантов
viacheslaverstka хватит блять выдумывать хуйню по жидким инсайдам. Твой обоссаный зверобой будет актулен чисто по причине много веса + берлога + не дебаффов к скорости