VovasikMemasik завтра скорее всего профилактика или мини патч

Проводника в Изнанке можно будет встретить?

megadonE

megadonE К тому же у меня сейчас нет девушки, вряд ли она хотела бы упускать такой шанс посмеяться

VovasikMemasik На стриме сказали изнанка не раньше 9 апреля

Solyanara м, а значит ли то, что в изнанке буду мобы в снаряге умерших игроков? Как было с пси установками на затоне?

Brodskey представляю зомби с пкп в вожде и со сборкой на 900 жира

Bulba2019 Сплюнь, зараза, не хватало ещё каких-нибудь уникумов, которые так запакуются и будут специально умирать на Изнанке, чтобы остальным было весело.

• Brodskey ответили на это сообщение.
        • Изменено

Aledarian Лучше вместо пкп взять кастет или петарду. И чтобы они не пофиксили инстантную перезарядку у мобов. Ты ахуеешь от града вогов или же от утеса, который ебашит по тебе как только видит

Тестики показали, что ПУ очень даже важно) Одно из событий назвали домом ганзы. Хоть оно и получилось на мой взгляд классным, решили, что вытаскивать кв в опен не будем. Менее интересным оно от этого не станет.

Готовьте свои сверх-тяжи к рубкам.

Искушенный Надеюсь там не будет Вьетнама

Искушенный Одно из событий назвали домом ганзы

Солдат спит, а служба идёт

• Aledarian ответили на это сообщение.

Brodskey Хз, надеюсь что да, чтобы снова увидеть NPC с петардой-автоматом

@Искушенный будет ли нужен вес в изнанку, и как будет пополняться боезопас или он бесконечный?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

jijafrenik

jijafrenik будет ли нужен вес в изнанку, и как будет пополняться боезопас или он бесконечный?

дохуя хочешь
                и да вес будет нужен

@Bulba2019 не к тебе вопрос ты не разраб

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

jijafrenik нет я логик ,и человек что читал этот тред с самого начала
                  вес будет нужен
                  боезопас будет зависить от твоего закупа
                  а бесконечный запас это ты загнул и дохуя хочешь

• Изменено

@Solyanara
                  @Рупоры

ждать ли ОТС изнанки чтобы сразу выявить абузы и проблемы баланса?

Не хочется получать бураны 2018 года 2.0 где фиксы были каждый день как и крит баги и балансные проблемы

LOMANDO ждать ли ОТС изнанки чтобы сразу выявить абузы и проблемы баланса?

Не раскрывалась информация о том, будет ли ОТС для ивента текущего сезона, так что остается просто следить за новостями.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Слышащий

вот и стоит узнать, будет ли ОТС. Как никак глобальный ивент в котором еще и рейтинг будете пихать.