viacheslaverstka Потому что недостаточно для МЕГАБАЗЫ. И всем уже не то что говорили, повторили по раз 5(?), что защита на разрыв и зверобой с дробовиками - будут в мастхэв. И так как будут сквадами бегать, значит что? Правильно. Один будет в зверобое, один в скауте(любой скоростной броник), сверхтяже, комбе и боёвке.
/да, сверхтяжи это тоже боёвки, но пожирнее любой прочей боёвки будут.

megadonE хуя ты вспомнил
А ведь какие-то годика три назад я ебать угарал по нему, даже свои текста писал какие-то…

ГД изнанки ушел и не отвечает уже несколько дней. Наверное, ему(ей) запретили писать на форум 😪

@Искушенный я видел что тебе нравятся мои котокартинки, держи мегакрутую смешную прикольную котокартинку.
{TEXT?}

309 а прикольно

попробовал на мутантах гудрон, им пох

megadonE Сначала нужна локация “Гигахрущ”, потом уже о самосборе подумаем

Solyanara Серега, сделай локацию “Круч бурч” 🙏

Simera Эх если бы я был ЛДшником, я бы сказал что можно подумать, но увы, я не ЛДшник…

• Brodskey ответили на это сообщение.

Solyanara ну смотри. У нас уже есть лабиринт - хороший задаток под backrooms. Сначала надо на нём потренироваться, набить руку.

Во-вторых @kurikurisutin куда-то исчезла и не даёт инсайдов по изнанке. Дай мне её телефонный номер пожалуйста, чтобы общественность хотя-бы через меня получала информацию + расскажу ей как ИМЕННО должна быть устроена изнанка, я олд мне виднее.
          К тому же у меня сейчас нет девушки, вряд ли она хотела бы упускать такой шанс…

Завтра мир будет прежним?

• Winx007 и KharDi ответили на это сообщение.

VovasikMemasik завтра скорее всего профилактика или мини патч

Проводника в Изнанке можно будет встретить?

megadonE

megadonE К тому же у меня сейчас нет девушки, вряд ли она хотела бы упускать такой шанс посмеяться

VovasikMemasik На стриме сказали изнанка не раньше 9 апреля

Solyanara м, а значит ли то, что в изнанке буду мобы в снаряге умерших игроков? Как было с пси установками на затоне?

Brodskey представляю зомби с пкп в вожде и со сборкой на 900 жира

Bulba2019 Сплюнь, зараза, не хватало ещё каких-нибудь уникумов, которые так запакуются и будут специально умирать на Изнанке, чтобы остальным было весело.

• Brodskey ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Aledarian Лучше вместо пкп взять кастет или петарду. И чтобы они не пофиксили инстантную перезарядку у мобов. Ты ахуеешь от града вогов или же от утеса, который ебашит по тебе как только видит

Тестики показали, что ПУ очень даже важно) Одно из событий назвали домом ганзы. Хоть оно и получилось на мой взгляд классным, решили, что вытаскивать кв в опен не будем. Менее интересным оно от этого не станет.

Готовьте свои сверх-тяжи к рубкам.