viacheslaverstka Потому что недостаточно для МЕГАБАЗЫ. И всем уже не то что говорили, повторили по раз 5(?), что защита на разрыв и зверобой с дробовиками - будут в мастхэв. И так как будут сквадами бегать, значит что? Правильно. Один будет в зверобое, один в скауте(любой скоростной броник), сверхтяже, комбе и боёвке.
/да, сверхтяжи это тоже боёвки, но пожирнее любой прочей боёвки будут.
Инсайдики по изнанке
ГД изнанки ушел и не отвечает уже несколько дней. Наверное, ему(ей) запретили писать на форум
@Искушенный я видел что тебе нравятся мои котокартинки, держи мегакрутую смешную прикольную котокартинку.
309 а прикольно
kurikurisutin это зрада?
попробовал на мутантах гудрон, им пох
Solyanara ну смотри. У нас уже есть лабиринт - хороший задаток под backrooms. Сначала надо на нём потренироваться, набить руку.
Во-вторых @kurikurisutin куда-то исчезла и не даёт инсайдов по изнанке. Дай мне её телефонный номер пожалуйста, чтобы общественность хотя-бы через меня получала информацию + расскажу ей как ИМЕННО должна быть устроена изнанка, я олд мне виднее.
К тому же у меня сейчас нет девушки, вряд ли она хотела бы упускать такой шанс…
Завтра мир будет прежним?
VovasikMemasik завтра скорее всего профилактика или мини патч
Проводника в Изнанке можно будет встретить?
VovasikMemasik На стриме сказали изнанка не раньше 9 апреля
Тестики показали, что ПУ очень даже важно) Одно из событий назвали домом ганзы. Хоть оно и получилось на мой взгляд классным, решили, что вытаскивать кв в опен не будем. Менее интересным оно от этого не станет.
Готовьте свои сверх-тяжи к рубкам.