kurikurisutin будет возможность получить инвертор во время ивента?
Инсайдики по изнанке
kurikurisutin Постараемся сделать так, чтобы вверху рейтинга будет трудновато усидеть. Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы
SanyaMakedonskiu в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?
@kurikurisutin слушай а раз такая пьянка пошла . когда стоит ждать изнанку ?
kurikurisutin надеюсь зверобой не зря на складе пылится
kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE,
Bulba2019 слушай а раз такая пьянка пошла . когда стоит ждать изнанку ?
Говорил зив, как обычно выпуск ивента в любую весну. Конец марта - начало апреля
хз я жду когда в игру добавят мяса
ибо почему единственную опасность на севере приносят только игроки?
чтобы в воронку залезть это нужно сделать специально, то же самое и про любые аномалии.
- Изменено
Про пачки: можно играть в пачке. Пока межфрак еще не довезен, но планируем довезти, чтобы больше игроков смогли поиграть с корешами вне зависимости от фраки и не бегать по твинкам.
Получается осенью был рейтинг среди пвпшеров, зимой рейтинг среди самых толстых кошельков, а теперь у нас будут соревнования среди самых “усидчивых”
SanyaMakedonskiu значит на 3-ю неделю ивента. Так и запишем
- Изменено
@kurikurisutin
Спасибо, мне очень льстит ваше поощрение. Но можно крупицы информации, и ответа на мой комментарий выше.
Мне кажется всем хочется узнать, что им предстоит делать для получения желанного топ 250 чумного ивента. Я уже подготовил свой рукав, что бы без ошибок и промахов трекать по зомби и кабанчикам. Но боюсь, что должен буду запрягать Свинку-ищейку, для поиска Оникса как альтернатива Труфелю.
kurikurisutin Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы
Как будто бы стоит сделать открытие рейтинга в прайм тайм? Иначе трудно будет назвать ивент чилловым, когда ты придешь с работы, а дети скинули тебя в помойку?
kurikurisutin фулл-PvE
Эх бляяя надежды другого треда про изнанку были разрушены…
kurikurisutin Как указано в посте - настраиваемся на чил ивент
Ну теперь вы обязаны сделать максимально нечестный, душный и отвратительный ультра пвп ивент
kurikurisutin Самый главный вопрос - увидим ли мы ивент в конце марта, чтобы подовольствоваться им побольше, или не раньше апреля и три недели кринжа с последующим афк маем до лета?
девачки я плачу ат фулпве ивента, дождались наконец-то