kektus yousavees Для меня каждая слеза пвпдрочера\пкшера\киллера\хуиллера - что вода из священного грааля. Я так давно не радовался, видя столько желчи от нытиков которые занимаются гопом двух срачников на шахтопритоке, считая себя турботоперами
kurikurisutin AgentFC Постараемся сделать так, чтобы вверху рейтинга будет трудновато усидеть. Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы
SanyaMakedonskiu kurikurisutin Постараемся сделать так, чтобы вверху рейтинга будет трудновато усидеть. Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы SanyaMakedonskiu в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?
Aset-pro kurikurisutin Чтобы рейтинг фармили не просто ноулаферы, а довольно скиловые ноулайферы Как будто бы стоит сделать открытие рейтинга в прайм тайм? Иначе трудно будет назвать ивент чилловым, когда ты придешь с работы, а дети скинули тебя в помойку?
Solyanara kurikurisutin да, будут накладывать чуму. Защиту от этой бяки щ решает отдел баланса, это уже к этим пацанам megadonE Доволен?
SanyaMakedonskiu Bulba2019 слушай а раз такая пьянка пошла . когда стоит ждать изнанку ? Говорил зив, как обычно выпуск ивента в любую весну. Конец марта - начало апреля
Chezviex хз я жду когда в игру добавят мяса ибо почему единственную опасность на севере приносят только игроки? чтобы в воронку залезть это нужно сделать специально, то же самое и про любые аномалии.
kurikurisutin Про пачки: можно играть в пачке. Пока межфрак еще не довезен, но планируем довезти, чтобы больше игроков смогли поиграть с корешами вне зависимости от фраки и не бегать по твинкам.
Hamzigga Получается осенью был рейтинг среди пвпшеров, зимой рейтинг среди самых толстых кошельков, а теперь у нас будут соревнования среди самых “усидчивых”
LLlmaLb Solyanara давай, добавляй бронника к арсену, а то че он один живет, ЕМУ НУЖЕ БРО КОТОРЫЙ БУДЕТ СТРАХОВАТЬ ЕГО ПРИ ЖИМЕ ЛЕЖА