Alexmdk не вижу значка алмазика у тебя, чильнись

Ijsitar мы работаем над настраиванием сложности путем наложение различных бафов и дебафов + в изнанке будут боссы. Однако на высоких сложностях и просто зачистка спотов будет требовать чистой игры и минимального получения тычек в лицо {TEXT?}

kurikurisutin kurikuri

Так, мне кажется это намек лететь в Тайланд курить напас

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Infiltrator

Infiltrator сталкрафт ультралегкий

хз как ты а я каждый забег вижу ОНЛИ пачки от 2-5 челов которые просто с говном меня мешают в 80% случаев
      если челов х2 еще можно пережать то вот дальше уух
      бдсм отдыхает

dima989753

kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE

Благослови тебя Господь.
      Помощник тебе на ПВЕ контент, случаем, не нужен? Готов работать за булочку.

kurikurisutin Смешная аватарка👍

kurikurisutin в изнанке будут боссы

Ахуенно

Solyanara когда Арсен будет продавать шавы?

@kurikurisutin Многоуважаемый Крис, а почему вы решили поделиться информацией об ивенте с нами?
        Не помню чтоб Эксбо когда-либо давали объёмную инфу про ивент до релиза хотя бы тизера (а то и только во время тех работ)

@kurikurisutin в чем заключается рейтинг, что-то подобноее елке? Фарми хуйню -> вкачивай говно?

@kurikurisutin не понял а проходить ЭТО можно пачкой(в хард режиме к примеру) или онли соло, мб подбор какой будет

• yousavees ответили на это сообщение.

kurikurisutin Посчитаешь ее стоимость?
              {TEXT?}

• Изменено

megadonE
                Алло @kurikurisutin на геймдизайнере, поделитесь пожалуйста, я очень хочу не за почку сборку купить заранее

Для понимания, фулл-PVE это значит, что другие игроки вообще не смогут нанести мне вред? Только “нечисть Зоны”?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu это будет легендарно

Solyanara не понял…….. РАЗВРАТ? продолжайте

• Solyanara ответили на это сообщение.

TENGUSANDA это будет легендарно

Это будет печально, особенно за простую косметику(Уверен, панки НЕ сделают облик, который можно повесить на любую брони, и который будет ее по разному видоизменять)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

И как мы планируем рейтинг на фулл пве ?…