Winx007 kurikurisutin а при чем тут осень? или этот ивент будет жестким пве а осенний чилловый пвпве?
Ijsitar kurikurisutin так и жёстко помеситься. бро, а помеситься с СУПЕР СЛОЖНЫМИ МУТАНТАМИ(ЗВЕРОБОЙ ЮЗЕРЫ ГОЙДА)? или поместиться с игроками-врагами? в целом уровни сложности предполагают “сложное” пве с мутантами?
kurikurisutin Ijsitar мы работаем над настраиванием сложности путем наложение различных бафов и дебафов + в изнанке будут боссы. Однако на высоких сложностях и просто зачистка спотов будет требовать чистой игры и минимального получения тычек в лицо
Winx007 kurikurisutin смотри нам тут, пара неверных слов про которые не спросили и уже осенью начнется сущий кошмар
Infiltrator kurikurisutin фулл-PvE kurikurisutin собирать оникс с событий, мобов и боссов kurikurisutin Зомби-игроков не будет kurikurisutin наложении дебаффов В это мы не играем
Bi1ly_Herringt0 kurikurisutin планируется на ивенте возможность каким либо образом получить пистолет инвертор?????
Infiltrator Bulba2019 СК соло игра Вообще не понимаю в чем проблема соло играть, сталкрафт ультралегкий
pofigproigrali kurikurisutin Здравствуйте, спасибо. Если данный режим фулл пве, то значит рейтинга не будет в этом режиме?
1iwanndie1 kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE ПЕРЕМОГА БУДЭ kurikurisutin Но квесты будут, и это не просто рескин Бури, как многие боялись. З З З ЭТО ПОБЕДА kurikurisutin кайфарики
1iwanndie1 Можно не бегать БП фармить в опене, если ивент такой, как его описывают. Буду с кайфариками ждать.
Bulba2019 Infiltrator Infiltrator сталкрафт ультралегкий хз как ты а я каждый забег вижу ОНЛИ пачки от 2-5 челов которые просто с говном меня мешают в 80% случаев если челов х2 еще можно пережать то вот дальше уух бдсм отдыхает
LLlmaLb kurikurisutin а как рейтинг будет реализован? типо кто больше изаночных кОбанов зафармит чи шо
TENGUSANDA Госпаде, спасибо за ПВЕ контент в игре, я уже устал терпеть бесконечное скотопиздилово в опене теперь можно взять бутылочку крепкого чая, включить саунд из драйва и проебать неделю жизни без траты нервов