kurikurisutin не расстраивайся, любой опыт важен, даже если он неудачный, главное суметь извлечь правильные выводы
Инсайдики по изнанке
quantumWebX Рейтинг будет чуть после начала изнанки, чтобы люди успели поиграть и понять че куда жмать, а мы в свою очередь исправили оставшиеся критические проблемы, которые могут дать неприятный экспириенс при рейтинговой игре
kurikurisutin Можно узнать, что примерно собираются пофиксить?
- Изменено
kurikurisutin привет солнышко! Что с ебалом? Почему на форум не заходишь
?
Стоит ли ожидать изнанку в среду?
kurikurisutin крутые коты
kurikurisutin фишка с видом от 3-го лица останется в пределах изнанки или выпилят ?
kurikurisutin уберите спиды и искажение у ботов
MOZGOJLPAB урон убавить просто и все, а остальное терпи
kurikurisutin пара вопросов:
1)Будет ли актуализация научек на ивенте? Условно сделать им защиту от изнанки (нету вообще заражений) за счет того, что научка не будет жить против мутантов и нпс?
2)Будет ли удаление искажения к нпс? Я понимаю что они убивают быстрее чем заражают, но если ты идешь в тяже - тебя гарантированно именно что заразят.
3)Будет ли снижение искажения от мутантов по пве броне? Как-то странно просто искать ингаляторы на полу так еще и задыхаться от вида кабанов около тебя….
LOMANDO на все ответ нет
kurikurisutin Изнанка ПТСа - не окончательный вариант.
Верим?
LOMANDO 1)Будет ли актуализация научек на ивенте? Условно сделать им защиту от изнанки (нету вообще заражений) за счет того, что научка не будет жить против мутантов и нпс?
Будет ли актуализация дробовиков на коллапсе? Будет ли актуализация гауссов на точке B на хвойнике? Будет ли актуализация танка в лабиринте?
kurikurisutin
Добрый вечер. Длительность рейтинга изменилась? Обещали вроде 2 недели рейтинга всего.
LOMANDO Будет ли актуализация научек на ивенте?
Будет ли актуализация Зверобоя в Лабе?
Будет ли актуализация ППшек на дальних дистанциях?
Будет ли актуализация снайперских винтовок в Изнанке?
Почему ты читаешь рэп как женщины?
Почему у твоей жены небритые ноги?
Почему я водкой запиваю воду?
Почему твои кенты выглядят как панки? Почему я просто так бухаю на заправке?
Почему я восемь лет играл в настольный теннис?