KoKoKoSlayer Girodjet Будет ли актуализация Зверобоя в Лабе? Типа он вне лабы какую-то актуальность имеет?
Girodjet KoKoKoSlayer да, имеет, ношением этой замечательной брони можно показывать окружающим, что ты лютый трайхардер, раз надел заведомо неэффективную снарягу
YusiaCutie @kurikurisutin Ку, снизьте пж с 10000 оникса до 5000 за 1 уровень БП, ну вообще по херне дает. Ивент нереально душный, награды снова скудные, почему так хз…
Big_Stick YusiaCutie Так алло, эти 40к буквально за 20 минут фармятся, даже на самой легкой сложности. Лучше бы кап убрали, у нас и так время искуственно ограничено. У меня лимит и по времени и по уровню, зачем тогда вообще лимит по времени? Большой вопрос.
Bulba2019 @kurikurisutin скучно , долго балансер и экономист жиденько насрали в штаны с твоим ивентом , задумка норм , реализация полнейший кал прости но я не могу завуалировать
YusiaCutie Big_Stick Не знаю как ты так фармишь, если ты с АА на барабане всё пылесосишь, ну мб. Я 20 минут бегал фармил с РМО чето втыкал, пофармил всего 7тыщ, мб скилл иссуе Но один хер, за полчаса 4 уровня?… Чо..?
Big_Stick YusiaCutie Ну да, очевидно что ивент для тех, у кого есть АА. Какое РМО в 2025?? После нерфа РМО протекта x10 лучше будет.
YusiaCutie Big_Stick Поч, РМО же апали потом, вполне ниче такой Протекту саму перезаряжать так-то долго, как и РМО. А вот АА имба ёбаная, базара джексон
Bulba2019 ВСЕХ ИГРОКОВ ПРОШУ НЕ СРАТЬ НА КРИС И ДЮКА СРИТЕ НА БЛАНСЕРА И ЭКОНОМИСТА ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
kurikurisutin У нас сейчас некоторые технические проблемы с частотой спавна спотов, в связи с высокой нагрузкой на сервера. Кап на вынос и множитель конвертации оникса в очки бп были посчитаны с более частым спавном спотов и меньшей конкуренцией. Щ решаем эту проблему
Simera kurikurisutin А по артам что? Там литералли ситуация как с бураном 2023, где арты просто не появлялись толком после него, из-за того, что на локе никого не было. Только в случае изнанки - типы просто постоянно умирают…
LASERBLEAK kurikurisutin почему ивент настолько плох? самый худший из всех что был,на аренах русов хотя бы геймплей с друзьями был тут в нем смысла 0
Big_Stick quantumWebX Ну может показаться что я пиздабол, но те, что я вынес по 2к, то было из-за квеста, там легкая сложность. А на Коллосе я просто Изюм нашел и решил не рисковать.