Bulba2019 @kurikurisutin скучно , долго балансер и экономист жиденько насрали в штаны с твоим ивентом , задумка норм , реализация полнейший кал прости но я не могу завуалировать
Big_Stick YusiaCutie Так алло, эти 40к буквально за 20 минут фармятся, даже на самой легкой сложности. Лучше бы кап убрали, у нас и так время искуственно ограничено. У меня лимит и по времени и по уровню, зачем тогда вообще лимит по времени? Большой вопрос.
YusiaCutie Big_Stick Не знаю как ты так фармишь, если ты с АА на барабане всё пылесосишь, ну мб. Я 20 минут бегал фармил с РМО чето втыкал, пофармил всего 7тыщ, мб скилл иссуе Но один хер, за полчаса 4 уровня?… Чо..?
Big_Stick YusiaCutie Ну да, очевидно что ивент для тех, у кого есть АА. Какое РМО в 2025?? После нерфа РМО протекта x10 лучше будет.
YusiaCutie Big_Stick Поч, РМО же апали потом, вполне ниче такой Протекту саму перезаряжать так-то долго, как и РМО. А вот АА имба ёбаная, базара джексон
Bulba2019 ВСЕХ ИГРОКОВ ПРОШУ НЕ СРАТЬ НА КРИС И ДЮКА СРИТЕ НА БЛАНСЕРА И ЭКОНОМИСТА ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
kurikurisutin У нас сейчас некоторые технические проблемы с частотой спавна спотов, в связи с высокой нагрузкой на сервера. Кап на вынос и множитель конвертации оникса в очки бп были посчитаны с более частым спавном спотов и меньшей конкуренцией. Щ решаем эту проблему
Simera kurikurisutin А по артам что? Там литералли ситуация как с бураном 2023, где арты просто не появлялись толком после него, из-за того, что на локе никого не было. Только в случае изнанки - типы просто постоянно умирают…
LASERBLEAK kurikurisutin почему ивент настолько плох? самый худший из всех что был,на аренах русов хотя бы геймплей с друзьями был тут в нем смысла 0
Big_Stick quantumWebX Ну может показаться что я пиздабол, но те, что я вынес по 2к, то было из-за квеста, там легкая сложность. А на Коллосе я просто Изюм нашел и решил не рисковать.
quantumWebX FuRySMiLe Хуй знает, может я не прочувствовал пока этот фарм конечно, но пока что выглядит нереально. До нерфа - да, сейчас, когда со спота нпс падает 2.5к, а с босса 6к при фулл забаффе - я хуй знает.
Bulba2019 @ZIV будь так добр чтоб за проеб изнанки отвечали причастные балансер и экономист балансер в баланссе изнанки из за чего она бесполезный кусок говна где за 30 минут ты лутаешь меньше чем за 5 минут на шахтах экономист в наградах и блядском закупе и своей починке которую никак не отбить ибо денег в изнанке ты не получаешь Я НЕ ХОЧУ видеть чтобы за грехи данных людей отсчитывали Крис и Дюка ведь они ебать какие молодцы . первая “ не одна конечно же ” но сделала хороший и достойный ивент а 2 помогал в создании норм квеста только вот , балансер сделал фарм бесконечно скучным , экономист сделал фарм бесполезным но экономист еще и убил награду за квест СПАСИБО нахуй за 50к на аккаунт а и да , модеры вы щас можете мне спокойно накинуть +5 балов , но это факт посмотрите на то как щас поливают дерьмом изнанку )
NotANigel Bulba2019 хороший и достойный ивент Это где такой? А то тоже захотелось поиграть после сегодняшнего продукта
MonikaTheBest Bulba2019 Поделюсь личной болью - балансер сделал смальцу реген в последнюю секунду релиза вместо живки, из за чего моя шизосборка вышла нахуй и собирать её теперь мне бессмысленно. Гойда ивент. А за геймплейную составляющую мы всё и так покушали с лопаты, расписывать от моего лица как будто не нужно.
Bulba2019 NotANigel ну , еслиб его 1 доделали после отса а не забили хуй 2 не пускали бы к нему ебучего бореуса ибо у него извилин мало 3 не пускали к нему зуба , фургона и асида а попросили игроков забалансить был бы нормальный ивент , ибо задумка крисс хорошая , но реализация полный кал
NotANigel Bulba2019 1 доделали после отса а не забили хуй За три дня? Bulba2019 2 не пускали бы к нему ебучего бореуса Bulba2019 3 не пускали к нему зуба Как эти люди влияют на каловый геймплей?
FuRySMiLe quantumWebX огда со спота нпс падает 2.5к, а с босса 6к потому что на них распространяются иксы. после 10к босс отсыпает +-25к оникса. Ты 7-10 минут гонишь иксы через фарм 10к, а потом за минут 5 выфамливаешь кап. Так же было и на старой изнанке, ты больше времени тратил на пробежку до кордона и фарм ноотропа чем отфарм 90к оникса