kurikurisutin Как указано в посте - настраиваемся на чил ивент

Ну теперь вы обязаны сделать максимально нечестный, душный и отвратительный ультра пвп ивент

kurikurisutin Самый главный вопрос - увидим ли мы ивент в конце марта, чтобы подовольствоваться им побольше, или не раньше апреля и три недели кринжа с последующим афк маем до лета?

• Hirojin ответили на это сообщение.

девачки я плачу ат фулпве ивента, дождались наконец-то

LLlmaLb Гачи и его брат мученник?
    {TEXT?}

• LLlmaLb и kektus ответили на это сообщение.
      • Изменено

Solyanara возможно, отвечай серьезней, форумный тролль из эксбо.
      Например давай выбирать имя его соседу. Будет ли он тоже армянином?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Без зомби игроков? Может хватит слюнтяям вытирать сопли. Зачем убирать основную фишку изнанки как превращение в зомби из-за искажения, это же скучно. Я понимаю что вы хотите фулл PVE. Но какой смысл ? Вырезать единственную фичу изнанки. В прошлом ивенте я вам напомню, метовали люди на скорости, и им могли противостоять только люди зомби в такой-же скорости! А так данный ивент отфармят разведки на спидах с ПКП. Это вам как пища для размышления

Solyanara Не слушай никого, ск нужна фулл-пве активность для фарма, хотя бы раз в сука год…

Bleik_Spaider1 ОСНОВНАЯ ФИШКА ИЗНАНКИ, БЫЛА В ПОЛУЧЕНИИ ПИЗДЫ ОТ ХИМЕРЫ

• Изменено

LLlmaLb Конкретно кореша у него в схроне и типа который будет броней заниматься я в ближайшее время делать не собирался, и вообще это тред не по Арсену. Я тут сижу своему корешу на форуме помогаю.

И почему я тролль, если я серьезно отвечаю и иногда кидаю картинки.

Bleik_Spaider1

Bleik_Spaider1 Зачем убирать основную фишку изнанки

меня на прошлой изнанке не было
            но как я помню от этого наоборот пливались хлеще чем от говна арсена

• megadonE ответили на это сообщение.

@kurikurisutin Уважаемый, христа ради уймите моё любопытство, заражения на локациях в изнаночных копиях останутся или нет?

kurikurisutin эхх надеюсь квест линейка будет достойная а не подобие квестов черного рейда

Bleik_Spaider1

Bleik_Spaider1 А так данный ивент отфармят разведки на спидах с ПКП

написали что будет пиздец сложно
                  значит увеличат урон у нпс ( надеюсь не 1-2 хита в тело чтоб игрок умер )
                  а значит лучше всего будет брать 2 броника

Bulba2019 не слыхал. За зомби и норм игралось, и против - тоже.

• Bulba2019 и PaK8 ответили на это сообщение.

Solyanara пасиба бро это тебе
                      {TEXT?}

megadonE ну хз
                        может я чёт путаю но конкретно как я помню
                        за достоверность моих слов не ручаюсь

kurikurisutin ивент будет с пресетом или нет? Или он будет наподобие ЧР и ММ? На каких локациях будет проходить ивент и будет ли именно рейтинг пвепвп?

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Blick_man квест линейка изнанки не допустит ошибок чёрного рейда. Она не выйдет.

Bulba2019 в чем рофл скорости, ты просто убегал от мутантов и все.