kurikurisutin Как указано в посте - настраиваемся на чил ивент
Ну теперь вы обязаны сделать максимально нечестный, душный и отвратительный ультра пвп ивент
kurikurisutin Как указано в посте - настраиваемся на чил ивент
Ну теперь вы обязаны сделать максимально нечестный, душный и отвратительный ультра пвп ивент
kurikurisutin Самый главный вопрос - увидим ли мы ивент в конце марта, чтобы подовольствоваться им побольше, или не раньше апреля и три недели кринжа с последующим афк маем до лета?
девачки я плачу ат фулпве ивента, дождались наконец-то
Неужели мои страдания станут опытом перед самым важным испытанием сезона???
https://forum.exbo.ru/d/154746-bozhe-day-mne-sil/114
Без зомби игроков? Может хватит слюнтяям вытирать сопли. Зачем убирать основную фишку изнанки как превращение в зомби из-за искажения, это же скучно. Я понимаю что вы хотите фулл PVE. Но какой смысл ? Вырезать единственную фичу изнанки. В прошлом ивенте я вам напомню, метовали люди на скорости, и им могли противостоять только люди зомби в такой-же скорости! А так данный ивент отфармят разведки на спидах с ПКП. Это вам как пища для размышления
Bleik_Spaider1 ОСНОВНАЯ ФИШКА ИЗНАНКИ, БЫЛА В ПОЛУЧЕНИИ ПИЗДЫ ОТ ХИМЕРЫ
Bleik_Spaider1 Зачем убирать основную фишку изнанки
меня на прошлой изнанке не было
но как я помню от этого наоборот пливались хлеще чем от говна арсена
@kurikurisutin Уважаемый, христа ради уймите моё любопытство, заражения на локациях в изнаночных копиях останутся или нет?
kurikurisutin эхх надеюсь квест линейка будет достойная а не подобие квестов черного рейда
Bleik_Spaider1 А так данный ивент отфармят разведки на спидах с ПКП
написали что будет пиздец сложно
значит увеличат урон у нпс ( надеюсь не 1-2 хита в тело чтоб игрок умер )
а значит лучше всего будет брать 2 броника
Solyanara пасиба бро это тебе
kurikurisutin ивент будет с пресетом или нет? Или он будет наподобие ЧР и ММ? На каких локациях будет проходить ивент и будет ли именно рейтинг пвепвп?
Bulba2019 в чем рофл скорости, ты просто убегал от мутантов и все.