Bulba2019 FuRySMiLe FuRySMiLe “сделать больше лута и чтоб кабан бил сильнее” 1 не просто сильнее а ебать сильнее 2 дать возможность фарма не в убыток себе “ хотя бып бп лвлов 8 за ходку и 5-10к рублей за ходку ” чтоб в 0 мой закуп уходил 3 увеличить спавн артов , почему ? ибо 2кк за белый изюм не норм я не прошу увеличить редкость просто чтоб белых и зеленых падало больше чем 0.5
KoKoKoSlayer Bulba2019 не просто сильнее а ебать сильнее то есть чтоб не с 2 ударов убивал, а с 1? чтоб не 150 скорости догонял, а все 180? не зря же мы новые арты ввели на скорость, да? чтоб не 3 выстрела с аашки в него требовалось а все 9, чтоб безбарабанные кенты вообще туда больше не зашли?
Bulba2019 FuRySMiLe воздерживаться не надо , я принимаю любую критику и хочу вести диалог с собеседником а не остаться без точного решения😋
NoTitleNow YungDaggerMick нихуя легенда, чтобы не упасть в хуй стеклу достаточно постоять пару секунд на месте, чтобы с тебя спал эффект. Чем больше бегаешь с стеклом на ебале = тем больше урона получишь
KoKoKoSlayer NoTitleNow достаточно постоять пару секунд на месте 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
YungDaggerMick NoTitleNow нихуя легенда, чтобы не упасть в хуй стеклу достаточно постоять пару секунд на месте, чтобы с тебя спал эффект. Чем больше бегаешь с стеклом на ебале = тем больше урона получишь Ты только мои слова подтверждаешь тем, что объясняешь за разраба принцип работы аномалии.
NotANigel quantumWebX как-то ни жарко ни холодно от сноса/поднятия капа, если вам будет норм, то ок, мне как-то всё равно не захочется бегать в данном режиме.
YusiaCutie KoKoKoSlayer А в чем не прав, внатуре нужно просто лечь и секунд 6-7 подождать, она всегда пропадает после этого. Прокает судя по всему от пройденного расстояния
KoKoKoSlayer Bulba2019 а если серьезно? ты ж не в профл прокинул предложение по апу кабанов, я подозреваю?
KoKoKoSlayer YusiaCutie внатуре нужно просто лечь и секунд 6-7 подождать, да, чувак, охуенно, ложись и жди, а я потом залутаю с тебя дробь и эпинефрин.
Bulba2019 KoKoKoSlayer да на кабанов похуй я бы апнул количество мутантов и всех мутантов на устах кровососы мне в хуй падают то-же самое с хрюшками,собаками,и слониками тк что я бы их сильно усложнил раза в 2
YusiaCutie KoKoKoSlayer Ну так нужно глазками в экран смотреть и собсна не падать в единственную опасную аномалию в этой игре, ну емае. А так хз в чем трабл выйти из ареала и полежать где нибудь в безопасном месте, оно же не сразу по тебе прокнет
lowrid Меня сейчас очень круто инстакильнуло облачко пердежа, пока я мутантов отсреливал, -26 минут по кайфу
quantumWebX Kolbasavyalaya у меня с 0 так. Загрузился - пошел зачистил спот - получил 350*1.75. А у остальных типо не так? У вас как очки начисляются? Сразу или вы с коробки забираете их?
Kolbasavyalaya quantumWebX Ну или у меня во время катки так прокнуло. Я чистил с кентом спот фантомов, и сфидил от химеры которая в спине заспавнилась. Как я понял, когда ты призрак оникс невозможно получить, и поэтому оно в короб и упало. Но у меня теперь такое каждую игру