Уже как 9 дней, я наслаждаюсь Изнанкой. Я бы мог многое простить, но не то, что меня заставляют играть на картах, которые не предназначены для Изнанки. Ну не играбельны они, почему делают говно они, а ем я? Почему я не могу выбрать локацию, на который Я хочу играть?
Вот допустим, почему когда я выхожу в опен, у меня есть выбор? Почему я могу пойти обратно на Свалку, Болота, сходить на Отражение, а на Изнанке не могу? Почему я должен терпеть и играть на кишка (Ивы и Колос) подобных картах и каждый раз врезаться в стекла? Почему я должен бегать на локациях, которые специально сделанны так, чтоб новичков в игру заманивать? Ну не подходит такой левел дизайн к Ивенту, где дохуя людей, дохуя мобов и идет полное месилово.
Отдельно, стоит отметить Обочину, вау, тут прям бинго. Активности далеко друг от друга, просто огромная, никак не используемая территория, ареал снорков прям на боссе, установки стабилизации в километре друг от друга И ПРОСТО БЛЯ ТОТАЛЬНОЕ БИНГО… РАЗДЕЛЕНИЕ КАРТЫ НА 2, ЧТОБ ИГРОК СЕБЯ МОИИСЕЕМ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОГ. Вау, просто вау.
Почему кстати я могу выбрать карту на сессиях, а на Изнанке нет? Да тут даже хуже, чем было на старых сессиях. На старых сессиях хотя-бы пул карт был больше, чем 3. А тут по сути, 3 карты, но если хочешь зарабатывать, надо катать одну на протяжении 3-ех часов.
Проблема не в геймдизайнерах, а в картах. Я максимально удивлен тем, что никто об этом не говорит.

ДАЙТЕ ВЫБОР КАРТ