AgentFC LLlmaLb если не будет ап LLlmaLb пульса LLlmaLb до ХОТЯ БЫ играбельного Пульсу нужен реворк, у него ттк либо имба 0.35 либо кал 0.6 и выше из-за отсечек по 3, а вот были бы отсечки по 2…
LLlmaLb AgentFC отсечки по 2 С интервалом 0.08, было бы даблввв, но балансер не может +/- патрон в режим отсечки добавить, у него только ползунок урона и скорострела есть, ито они по достижению метрик открываются
AgentFC LLlmaLb балансер не может +/- патрон в режим отсечки добавить А Абакан не по 2 стреляет? Вроде балансер должен быть способ дать отсечки по 2. Или это ирония что балансеры только урон трогают…
LLlmaLb AgentFC А Абакан не по 2 стреляет По 2, типо если увеличивают интерва, пусть + пуль в отсечку добавят, а так кринж какой то
1Lime1 @kurikurisutin что с спавн рейтом артов на кузне? почему я на затоне или же обочине лутаю по 2 строки артов но на самой крутой мастерской локе с миллионом аномалий 5 артов максимум за выброс
Kmiran kurikurisutin изнаночных артефактов Привет. А есть какая-то актуальная информация по рубикам? Кроме как за ТОП, будет еще какая-то возможность их получить?
TENGUSANDA Сначала отдых после выходных, потом кофэтайм, потом мячик попинать, потом йога, потом отдых после обеда а тут уже хуяк и пятница, а в пятницу чё толку чё-то начинать, это уж надо после выходных потом отдых от выходных——
Simera Какой же кайфовый ивент 😍 Бомж в тузе с пкп умер на боссе, и из-за ебучей шкатулки он превратился в турель, расстреляв меня за секунду
Alex_Kill Simera Бомж в тузе с пкп умер на боссе, и из-за ебучей шкатулки он превратился в турель, расстреляв меня за секунду Минусы будут?
Simera Ola_Banditos Спавн в зеркале кстати поймал минут 10 назад, еще одна причина убрать рандомные аномалии
Alex_Kill PhanTasm1487 Инвертор, апнули, говорили за его добавление в арсенал. Но тактично игнорят вопрос с тем, будет ли возможность получить его на изнанке
MaksimApelsin Dyeon У меня сегодня на обочине так тёмная калина лежала за каруселями на вагонах, перед которыми ещё и стену невидимую въебали) Арты в ивенте лютый скам, 99% зелень, спавнит нихуя, а часть ещё и за игровыми зонами. Как обычно базовые LD которые натыкали аномалий, а отключить спавн артов за игровой зоной рот ебали)
Baskervily moonshy мы значит тут играем 24/7 без выходных и личной жизни, а разработчикам выходные подавай ! ))) P.S. юмористический комментарий, негатива не содержит, ну это я так … на всякий случай)