moonshy quantumWebX Так написали же, что если что-то и изменится, то будет уведомление. Работа над проектом еще не окончена и до сих пор активно идет. Сейчас только-только выходные прошли, людям нужен отдых так или иначе.
AgentFC moonshy Работа над проектом еще не окончена Если патчем в среду не будет увеличения спавна артов до уровня дефолт выбросов/бурь после всех нерфов то вы (не отдел комунити) гады
Baskervily moonshy мы значит тут играем 24/7 без выходных и личной жизни, а разработчикам выходные подавай ! ))) P.S. юмористический комментарий, негатива не содержит, ну это я так … на всякий случай)
FuRySMiLe moonshy людям нужен отдых согласен, сейчас как раз майские праздники начнутся, а там уже через недельку рейтинг кончается и можно в принципе ничего не выпускать 😁
LLlmaLb AgentFC если не будет ап пульса до ХОТЯ БЫ играбельного AgentFC то вы (не отдел комунити) гады
AgentFC LLlmaLb если не будет ап LLlmaLb пульса LLlmaLb до ХОТЯ БЫ играбельного Пульсу нужен реворк, у него ттк либо имба 0.35 либо кал 0.6 и выше из-за отсечек по 3, а вот были бы отсечки по 2…
LLlmaLb AgentFC отсечки по 2 С интервалом 0.08, было бы даблввв, но балансер не может +/- патрон в режим отсечки добавить, у него только ползунок урона и скорострела есть, ито они по достижению метрик открываются
AgentFC LLlmaLb балансер не может +/- патрон в режим отсечки добавить А Абакан не по 2 стреляет? Вроде балансер должен быть способ дать отсечки по 2. Или это ирония что балансеры только урон трогают…
LLlmaLb AgentFC А Абакан не по 2 стреляет По 2, типо если увеличивают интерва, пусть + пуль в отсечку добавят, а так кринж какой то
1Lime1 @kurikurisutin что с спавн рейтом артов на кузне? почему я на затоне или же обочине лутаю по 2 строки артов но на самой крутой мастерской локе с миллионом аномалий 5 артов максимум за выброс
Kmiran kurikurisutin изнаночных артефактов Привет. А есть какая-то актуальная информация по рубикам? Кроме как за ТОП, будет еще какая-то возможность их получить?
TENGUSANDA Сначала отдых после выходных, потом кофэтайм, потом мячик попинать, потом йога, потом отдых после обеда а тут уже хуяк и пятница, а в пятницу чё толку чё-то начинать, это уж надо после выходных потом отдых от выходных——
Simera Какой же кайфовый ивент 😍 Бомж в тузе с пкп умер на боссе, и из-за ебучей шкатулки он превратился в турель, расстреляв меня за секунду
Alex_Kill Simera Бомж в тузе с пкп умер на боссе, и из-за ебучей шкатулки он превратился в турель, расстреляв меня за секунду Минусы будут?
Simera Ola_Banditos Спавн в зеркале кстати поймал минут 10 назад, еще одна причина убрать рандомные аномалии