TENGUSANDA Raonix Ты крутой чел, пойди потерпи ещё 10 раз когда разрабы вас олдов в парашу окунут, а вы продолжите играть и ныть
VeryGoooDiS KoKoKoSlayer если их в ДЕФОЛЬНЫЙ бартер введут. Когда-то точно будет (как и всё остальное) но когда… мб не доживёт проект к тому моменту
Raonix TENGUSANDA Хорошо, раз ты попросил, то потерплю. Можно только в игру не заходить? А то мне лень с дивана вставать ⏰ Главное что тебе нравится говно с лопаты кушать, это же чилово)
TENGUSANDA Raonix Главное что тебе нравится говно с лопаты кушать, это же чилово) Главное что тебе не нравится говно с лопаты жрать, но ты жрёшь это не чилово(
Raonix TENGUSANDA Хорошо, хорошо, только успокойся. Не нервничай, а то вдруг не сможешь кабанов фармить, не подлутаешь лазер на 25%.
FuRySMiLe moonshy людям нужен отдых согласен, сейчас как раз майские праздники начнутся, а там уже через недельку рейтинг кончается и можно в принципе ничего не выпускать 😁
KoKoKoSlayer TENGUSANDA Главное что тебе не нравится говно с лопаты жрать, но ты жрёшь А тебе нравится, кент: TENGUSANDA Я получил что хотел, мои ожидания оправдались
TENGUSANDA Raonix Спасибо спасибо, нервничать не буду просто не упрекай кого-то в поедании говна, когда ты в 2 раза больше его сожрал и все к тебе потянутся мухи
Raonix TENGUSANDA О как, ну ладно. Хорошо что ты не играешь изнанку, ой…. Неловко вышло))) но ты подефай, подефай. Вдруг запасок накинут ,штук 10.
TENGUSANDA KoKoKoSlayer А тебе нравится, кент: Я эт говном не считаю, соре Чел говорит про говно, но жрёт Я говорю что это не говно, да и сожрал в 2 раза меньше Ну ты не сдавайся, продолжай гнуть свою линию
Raonix KoKoKoSlayer А это тип людей “хоть ссы в глаза - всё божья роса”. Чтобы разраб не сделал, он будет дефать до талого.
TENGUSANDA Raonix Неловко вышло))) но ты подефай, подефай. Ты не уловил мысль, я не дефаю, я на вас нападаю от скуки Симера уже давно понял что я жир пишу, но видимо со значком легенды у 2 из 3 мозги нахуй отбивают сапогами
TENGUSANDA KoKoKoSlayer если б это хоть как-то меняло ситуацию…. Не, с этого сообщения я ничё пошутить про тебя не могу, сгенерируй в своём скворечнике чё-то другое чтоб я съязвил
TENGUSANDA Raonix Чтобы разраб не сделал, он будет дефать до талого. Я дефаю дефаю, а оно жрёт и жрёт, жрёт и жрёт и ещё говном это обзывает
TENGUSANDA Raonix У ти какой троль тут сидит, злой такой) Ясно, ты своё отжил, не пиши мне ничего, я хочу КоКоКошника попускать, а ты ток силы мои потратишь