kurikurisutin просто рескин Бури, как многие боялись.
Запомните этот твит
kurikurisutin просто рескин Бури, как многие боялись.
Запомните этот твит
kurikurisutin сорри если повторяюсь, но все таки, инвертор входил в сделку или нет?
baykonyr ну пкшить выгодно, но зачем сидеть на спотах просто по приколу и не ради лута игроков я чето не понимаю
baykonyr Все артефакты будут собирать кусты в сборках на скорости, им незачем будет фармить споты, да и споты будут приносить меньше, чем сбор артефактов
мб
baykonyr Да и от мутантов проще сьебаться в скорости, чем танковать в жире и фармить их (Вы не сможете их танковать даже в зверобое на фулл лег артах под зеленой гранатой.
тут еще хз, но зная “сложное пве” от эксбо, вполне возможно
baykonyr Определенные личности когда им будет скучно встанут в спот и будут его лочить.
ну тут как бы исправимо, можно включить спавн если игрок задерживается условно больше минуты в территории спота. На самом деле тут еще много всяких решений придумать можно - но мы тут не влияем. А зная их, они могут и поставить спавн лок на споты как в лиме)) Но мб будут ареалы как на матлоках, и там спавн лочить невозможно. Тут загадывать пока нет смысла.
baykonyr Еще более одаренные личности будут бегать и флешки в лицо кидать.
Мб шмот то свой, но боеприпас выдается уже на изнанке (а свой конфискуется как с сессионками??)
baykonyr Они не пофиксят проблему, когда в одном месте настакивалось 53485045345345 мутантов, и их будут приводить к точкам выхода.
Ну вообще в опене они эту траблу не особо фиксанули, так что и на изнанке мб останется что-то подобное.
Да я весь тред не читал, но кое-что из него тезисно знаю. Мб то что я еще не читал нафиг опровергнет все мои тейки, но лан пох
kurikurisutin просто чтобы портить игровой опыт другим игрокам.
0Wolk0 как Балансеры набалансят
kurikurisutin ПВЕ ивент, без ПВП составляющей. Дружище, показывай заранее, куда сосать ибо если оно будет нормально играться, то респект тебе просто огроменнейший от лица пве-краб-комьюнити за подгон такого чила!
kurikurisutin еще в прошлом году мне было поручено подготовить для вас обновленную Изнаночку
Оттонокак, Зив не врал на стримах что хочет готовить ивенты за супердолгое время
kurikurisutin ивент планируется фулл-PvE
ДА, ДА, ДА, СУКА ДА
kurikurisutin Не стоит раздувать ожидания насчёт чего-то супермасштабного
Понятно, ивент будет гавно с багами и вообще его скорее всего отменят
Simera Да, пока планируется просто спавн артов в режиме. Рарность и кол-во будет зависеть от сложности локации изнанки
kurikurisutin Рарность и кол-во будет зависеть от сложности локации изнанки
Бомжи не будут лутать редкие арты
УРА
kurikurisutin Так сложность в итоге будет выбираться в меню захода, или зависеть от локации? Просто изначально в треде было написано так, будто сложность выбирается в меню
kurikurisutin Причем тут пкшить, если я говорю, что человек будет в 2 аккаунта одновременно открытых играть в изнанку, 1 аккаунтом он спот лочить будет, а вторым фармить на другой локации.
Или например кланы договорятся, что спот будет только для них, если подойдет кто-то другой, он его будут лочить.
Насчет выгодно/невыгодно можно даже не поднимать данный вопрос, у всех сталкрафтеров с вероятностью 99.9% найдется чем покрыть все расходы на этот ивент.
kurikurisutin Читая фидбек вспомнил что вся эта тема с изнанкой очень похоже на довольно старый мод в сталкере, вроде как в том моде ты появлялся на ЧАЭСЕ и твоя цель дойти до кардона вроде к сидоровичу, по пути было кучи противников представляющих из себя прозрачных военных похожих на противников в изнанке. Вобщем мод был забавным не более того, хотя очень сильно отличался от других проектов.
Вот и стало интересно вся эта тема с изнанкой появилась с того мода? Название жалко не помню, попробую его найти несмотря на то что мод оч старый.
Simera Игрок будет видеть сложность при выборе портала в изнанку, случайно подписаться на вьетнам не выйдет
Предикт фиксов в первую неделю:
baykonyr Все артефакты будут собирать кусты в сборках на скорости, им незачем будет фармить споты, да и споты будут приносить меньше, чем сбор артефактов
Режем спавн артов + баффаем награду
baykonyr Да и от мутантов проще сьебаться в скорости, чем танковать в жире и фармить их (Вы не сможете их танковать даже в зверобое на фулл лег артах под зеленой гранатой.
Делаем мобов, слабыми, но быстрыми, но скорее всего фикса не будет
baykonyr Определенные личности когда им будет скучно встанут в спот и будут его лочить.
Заражение контрит во-первых, а во-вторых скорее всего лок спота уберут
baykonyr Еще более одаренные личности будут бегать и флешки в лицо кидать.
Как будто их просто уберут как у проток
baykonyr Они не пофиксят проблему, когда в одном месте настакивалось 53485045345345 мутантов, и их будут приводить к точкам выхода.
Тут хз как будут фиксить, разве что ограждая невидимыми стенами для мутантов
Я правильно понимаю что все было собрано зря? Чума так то будет одинаково лупить по любой броне => танковать лицом нельзя (в этот момент умирает огнемет/хладомет с -20 скорости в стрельбе), тоесть имбует опять скорость. Все ещё напрашивается вопрос а нафига нам PVE ветка костюмов.
@kurikurisutin
Кстати,гайз,поясните человеку,который скипнул первую изнанку,как там вообще всё происходит? В том плане,что,появляется телепорт в изнанку,туда влетает туча народу,всех телепортит на стартовую точку и все рассасываются по округе,али как?