kektus yousavees Для меня каждая слеза пвпдрочера\пкшера\киллера\хуиллера - что вода из священного грааля. Я так давно не радовался, видя столько желчи от нытиков которые занимаются гопом двух срачников на шахтопритоке, считая себя турботоперами
Brodskey kurikurisutin Хочу знать сравнительные с доступными циферки мутантов… Хочу прикинуть хуй к носу в плане выбора шмоток на фарм… Т.к. условные 1.4к хп крыса в лиманске на фулл мастах имеет. На изнанке больше-меньше у боссов хп там… И будет ли в зависимости от сложности накручиваться хп у мобов… Блин, когда уже добавят механику мап в пве как в пое чтоб т17 8ми модку замазать виспов+делириум+бейонды… чтоб аж яйца колом вставали от каждой пачки мобов…
LLlmaLb Brodskey Хочу знать сравнительные с доступными циферки мутантов Если ты про входящий урон, то когда ты наводишь на разрыв брони там пишет % снижения урона
DanilX111 Brodskey чтоб т17 8ми модку замазать виспов+делириум+бейонды… чтоб аж яйца колом вставали от каждой пачки мобов… Да нахуй, лучше тогда митсаков, чтобы раздувать как ни в себя и вышел рейдовый босс виталий, которого надо всем кланом убивать и при смерти дропал каждому по лег призме)
LOMANDO kurikurisutin ожидать ли в изнанке что-то на подобии бонуса “одинокого волка”? Условно там: Чуть больше живучести, больше порог заражения изнанкой и т.п. Все же даже 2 игрока это уже огромноый бонус в отличии от 1
Brodskey LLlmaLb Входящий урон по мутантам но я посчитал хп крысы плохо я забыл пистолетный перк посчитать+множитель в голову… просто потенциально бумпалка арсенала +15 по мутантам за 1 выстрел выдает астрономические 1173 дэмэджа что как бы эм ну ам… Но только нужно знать как перемножается множитель урона по мутантам и множитель в голову
Brodskey LLlmaLb Просто на пальцах это выглядит конкурентно с условными дробовиками по части убийства боссов на ивенте. Правда всирать в мертвый ган заточку с 11 на 15 и проходить шаманские обряды за бабки от маркаряна желание нет пока что
ykNowm1 LLlmaLb так ты тролишь про разрыв и живку и то то снижает урон но первое только от мутантов чи нет, не шарю
Brodskey LLlmaLb 737 дэмэджа получается. Бля, ну, по хорошему мы не узнаем этого, пока не введут дами мутанта….
ykNowm1 LLlmaLb окей, я значит не понимаю, объясни ведь и то и то снижает урон на % в конечном итоге. Пример 75% защиты тебе прилетит 25%, 20% живки тебе прилетит 80% урона, так?
TENGUSANDA ykNowm1 ага, а 100 живки прилетит 0 урона Не надо лезть в дебри формул по расчёту урона, они как-то работают и это как-то работает
ykNowm1 TENGUSANDA не ну оно мож и не так работает а мож и так а если тааак то это бомба жи ест А где 100 живки взять?🤨