Siestalover kurikurisutin будет изнаночное заражение то есть эти ребята в силе ? если да, то будут-ли они так же доступны для закупа/крафта в изнанке снова ? а ну и вопрос, ониксовые и стеклянные пластины снова будут на ивенте для получения ?
PaK8 megadonE против - тоже. Учитывая что там распреда вроде особо не было встретить ебучий танк на спидах было неприятно
Vivisektor kurikurisutin Ивент это соло пве активность? Предусматривается создание отряда из друзей? Дадите возможность как то собираться или делать отряды межфракционщикам? А то благодаря веселому балансу по стоимости перехода между фраками прыгать туда-сюда не оч хотелось бы, тем более тут необходимость только ради ивента.
SanyaMakedonskiu Vivisektor блять, ну посмотри выше, ну буквально уже об этом говорили. Ну блять зайди в сталкрафт инсайд, посмотри там, ну нахуя задавать один и тот же вопрос по 150 тысяч раз?
megadonE @kurikurisutin как нынче на персонажа будет влиять заражение изнанки? Если раньше оно превращало в зомби, то сейчас-то их нет…
SanyaMakedonskiu megadonE как нынче на персонажа будет влиять заражение изнанки? Если раньше оно превращало в зомби, то сейчас-то их нет… Будешь жёстко ваншотаться
Vivisektor SanyaMakedonskiu У меня нету времени выискивать и перечитывать все это полотно в 500 сообщений. Умник! И вместо того чтобы наезжать на мой вопрос взял бы и ответил. Ты даже свое сообщение впустую потратил вместо того чтобы написать 1предложение с ответом.
Bulba2019 DayMix бля вспомнил как на парных кинжалах играть пытался через куртку убийцы , это был пиздец
DayMix Bulba2019 если в соло, то это смерть, да. Я парными кинжалами бегал с корешом на холике в хелгейты. Весело было.
Slava_Polske kurikurisutin ну или пионер выпал) Смешно, смеёмся. kurikurisutin Рейтинг не будет в виде спидрана на 10 минут Будет в виде гачи-данжн на месяц? Так это, чё там по научкам то? Дадут нам приколюх?
PIRATICK а можно ли будет играть в ивент с игроком который в другой фракции? (например я в завете а товарищ в заре)
Slava_Polske megadonE Да хз, зоны заражённые какие-нибудь для научек. Хотя уже говорили, что таких не будет, увы