DanilX111 спрашивали

надеюсь можно будет пкшить выносы с изнанки, потому что есть стойкое ощущение, что арты будут пиздить гончие в скорости

DanilX111

kurikurisutin Быстро камбэкнуться после вылета из сессии не выйдет, так что окончательная смерть будет достаточно болезненной.

Не совсем то, но смежно и думаю более подробно до релиза не скажут

• DanilX111 ответили на это сообщение.

-Mortar нормально ты депнул

• Изменено

AgentFC Быстро камбэкнуться после вылета из сессии не выйдет, так что окончательная смерть будет достаточно болезненной.

Не совсем то, но смежно и думаю более подробно до релиза не скажут

думаю тут не просто так речь идет об окончательной смерти, значит есть какие то промежуточные стадии фида. В целом на прошлой изнанке так и было. За цитату спасибо, некоторые догадки оправдала

Цена жизни будет выше, чем на прошлой изнанке, но возможность не рейджквитнуть и получить второй шанс будет. Мы не хотим, чтобы люди сгорали на высоких сложностях

kurikurisutin высоких сложностях

А если я мазохист и хочу чтобы было наоборот?

kurikurisutin

Снова нужно будет крабить час ресурсы, чтобы обменять их на расходники, или они будут получаться иным способом?

-

Снова будет дилемма, купить за ресурсы расходники/кейсы или потратить их на опыт БП?

-

Способ получения кейсов будет?

-

Это уже точно известно, что броники с высоким разрывом получают “искажение” в меньшей степени, чем броня без разрыва?

-

На самой локации Изнанки будет конкуренция между другими игроками за точки интереса или иные виды ресурсов?

• Изменено

Мой зверобой преисполнился ожиданием {TEXT?}

Идущий под лесtницой вижнанку

(Очень надеюсь на возможность межфрак игры с друзьями.)

kurikurisutin но возможность не рейджквитнуть и получить второй шанс будет. Мы не хотим, чтобы люди сгорали на высоких сложностях

Крайне удивительно и приятно, конечно. Я вот читаю всё тред и не пойму, мы точно про СК тут общаемся, да?

kurikurisutin а нос где…

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Brodskey

kurikurisutin Новая локация из Изнанки?)

{TEXT?}

kurikurisutin он может просто подождать ивент/патчноут

Долго до апреля ждать, нужно бы статейку от кого нибудь с сбором фулл инфы. Ну там КМы как раз…

• Big_Stick ответили на это сообщение.

309 Если КМы возьмутся за статейку про Изнанку, то мы увидим ее лишь в следующем сезоне.

• 309 ответили на это сообщение.

-Mortar {TEXT?}

• -Mortar ответили на это сообщение.

Big_Stick Ну а что мы можем сделать? Только взять скопировать ответы и копипастнуть в отдельный тред на шапку. Такое уже сделали всякие инфо паблики по ск.

Hoting

Заражение может

А может и не может.

А можно поебаться в брусничных кустах, можно отсосать в тихих местах.

0Wolk0 у вайбмена тред украли, ужас

• Изменено

-Mortar Это уже точно известно, что броники с высоким разрывом получают “искажение” в меньшей степени, чем броня без разрыва?

как вы доебали с этим разрывом, ей богу
                на изнанки будут не только кабанчики, но и нпс, угомонитесь