Инсайдики по изнанке
надеюсь можно будет пкшить выносы с изнанки, потому что есть стойкое ощущение, что арты будут пиздить гончие в скорости
kurikurisutin Быстро камбэкнуться после вылета из сессии не выйдет, так что окончательная смерть будет достаточно болезненной.
Не совсем то, но смежно и думаю более подробно до релиза не скажут
- Изменено
AgentFC Быстро камбэкнуться после вылета из сессии не выйдет, так что окончательная смерть будет достаточно болезненной.
Не совсем то, но смежно и думаю более подробно до релиза не скажут
думаю тут не просто так речь идет об окончательной смерти, значит есть какие то промежуточные стадии фида. В целом на прошлой изнанке так и было. За цитату спасибо, некоторые догадки оправдала
- Изменено
Цена жизни будет выше, чем на прошлой изнанке, но возможность не рейджквитнуть и получить второй шанс будет. Мы не хотим, чтобы люди сгорали на высоких сложностях
kurikurisutin высоких сложностях
А если я мазохист и хочу чтобы было наоборот?
Снова нужно будет крабить час ресурсы, чтобы обменять их на расходники, или они будут получаться иным способом?
-
Снова будет дилемма, купить за ресурсы расходники/кейсы или потратить их на опыт БП?
-
Способ получения кейсов будет?
-
Это уже точно известно, что броники с высоким разрывом получают “искажение” в меньшей степени, чем броня без разрыва?
-
На самой локации Изнанки будет конкуренция между другими игроками за точки интереса или иные виды ресурсов?
- Изменено
Мой зверобой преисполнился ожиданием 
Идущий под лесtницой вижнанку
(Очень надеюсь на возможность межфрак игры с друзьями.)
kurikurisutin но возможность не рейджквитнуть и получить второй шанс будет. Мы не хотим, чтобы люди сгорали на высоких сложностях
Крайне удивительно и приятно, конечно. Я вот читаю всё тред и не пойму, мы точно про СК тут общаемся, да?
kurikurisutin а нос где…
kurikurisutin Новая локация из Изнанки?)
kurikurisutin он может просто подождать ивент/патчноут
Долго до апреля ждать, нужно бы статейку от кого нибудь с сбором фулл инфы. Ну там КМы как раз…
0Wolk0 у вайбмена тред украли, ужас
- Изменено
-Mortar Это уже точно известно, что броники с высоким разрывом получают “искажение” в меньшей степени, чем броня без разрыва?
как вы доебали с этим разрывом, ей богу
на изнанки будут не только кабанчики, но и нпс, угомонитесь