kurikurisutin по изнанке вроде все обсудили

1)Все еще не понятно - будет как в таркове лока изнанки закрываться через “н” время или как сейчас условный лиманск - где можно сидеть сколько угодно?
2)Огнеметы на изнанке оживут? Или опять мета пулеметов и дробовиков?
3)Будет ли на изнанке активность которая будет работать по принципу “защита волн”? Условно стоит изнаночная установка - и можно её дефать до посинения, но каждая волна все сложнее и сложнее. Просто хотелось бы мяса из врагов а не редких 2-3 снорков как это было на прошлой изнанке.
4)На изнанке будут модификаторы врагов как на арене русов? Иначе не представляю как может выглядеть усложнение в изнанке кроме как скорости/урона/хп у мутантов.
5)Научные броники будут юзабельны в изнанке? Условно сделать им более повышенный резист к заражению изнанки (пока условный танк хватает 25 заражения за удар, научка бы хватала 0-5)
Да научка будет не крепкой (пара ударов и откис) но хотябы будет защищать от заражения изнанкой.

LOMANDO

В насчет волн - учитывая что на карте будут игроки не только из одного отряда - можно было бы отмечать уже активированные “защиты волн” на карте + помечать цифрой - какая волна там у них идет, чтобы если кто-то пришел, увидел цифру волны и присоединился к защите.

kurikurisutin че с инвертором будет не ответили((((

kurikurisutin
    Снова здарова. Слушай, ты говорил, что в рейтинге будет что-то типо ограничения по времени, чтоб СКшеры “травой подышали”, “воздух потрогали” или чёт такое, хз, я таким не занимаюсь.
    Короч вопрос: можешь рассказать про это подробнее? Будет ли, например, возможность и дипломчик написать, и рейтинг залутать нормальный?

сказали вам ж по человечески инсайдов не будет, кидайте котиков
    чёт вы обнаглели{TEXT?}

kurikurisutin kurikurisutin
    кто блять?

kurikurisutin Как можно будет попасть в изнанку

LOMANDO
    1) Изнанка будет сессиями, жить как в Лиманске бесконечно не получится. В том числе это направлено на то, чтобы игрок рандомно не умер с нафармленным за несколько часов и не сгорел
    2) К балансу
    3) Уста будет
    4) Типа того, но не совсем
    5) К балансу

@kurikurisutin лень читать весь канал.
      В изнанке будут использоваться ноотропы? если да, то где и как? А локации как будут устроены, как в открытом мире, или только на одной рандомной локации из юга или севера

ban_Tovarishi лень читать весь канал.

охуеть ты ферзь, лень читать всё, спрошу ещё раз, ради меня опять напишут

kurikurisutin Можно ли как-то разделить изнанку на 2 режима? В одном каким-то образом будет фармиться топ в рейтинге, а в другом можно будет круглосуточно фармить, но без влияния на рейт

ban_Tovarishi лень читать весь канал.

Так уж и быть, распишу все.

ban_Tovarishi В изнанке будут использоваться ноотропы?

Мб да, мб нет

ban_Tovarishi если да, то где и как?

Не знаю, мб на Изнанке

ban_Tovarishi локации как будут устроены, как в открытом мире, или только на одной рандомной локации из юга или севера

На локации из игры Stalcraft.

Mixamyxin охуеть ты ферзь, лень читать всё, спрошу ещё раз, ради меня опять напишут

{TEXT?}

• Glebster ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu тебя всё ещё называют Саня Шпакедонский?

Glebster тебя всё ещё называют Саня Шпакедонский?

Нет, меня называют Александр не забаненный, а тебя как?

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

kurikurisutin было бы неплохо увидеть условно непроходимую сложность, для ценителей так сказать.

понимаю, что возможно уже поздно это предлагать, но все же)

Big_Stick спасибо братан, я пацанам передал то что ты ровный пацан, теперь на районе пирожки на 3 рубля дешевле сможешь покупать, заходи не стесняйся, и да, дядю валеру не беспокой если он пьяный возле мусорки лежит