kurikurisutin LOMANDO 1) Изнанка будет сессиями, жить как в Лиманске бесконечно не получится. В том числе это направлено на то, чтобы игрок рандомно не умер с нафармленным за несколько часов и не сгорел 2) К балансу 3) Уста будет 4) Типа того, но не совсем 5) К балансу
Simera kurikurisutin Можно ли как-то разделить изнанку на 2 режима? В одном каким-то образом будет фармиться топ в рейтинге, а в другом можно будет круглосуточно фармить, но без влияния на рейт
UraganUX kurikurisutin 20 минут это мало… дайте хотябы 30-40 минут этого будет достаточно смотря какой кд будет на открытия изнанка
ban_Tovarishi @kurikurisutin лень читать весь канал. В изнанке будут использоваться ноотропы? если да, то где и как? А локации как будут устроены, как в открытом мире, или только на одной рандомной локации из юга или севера
Mixamyxin ban_Tovarishi лень читать весь канал. охуеть ты ферзь, лень читать всё, спрошу ещё раз, ради меня опять напишут
Big_Stick ban_Tovarishi лень читать весь канал. Так уж и быть, распишу все. ban_Tovarishi В изнанке будут использоваться ноотропы? Мб да, мб нет ban_Tovarishi если да, то где и как? Не знаю, мб на Изнанке ban_Tovarishi локации как будут устроены, как в открытом мире, или только на одной рандомной локации из юга или севера На локации из игры Stalcraft.
kurikurisutin nslava Режим будет общим, про временные рамки я имела ввиду, что он будет длится недели 2 +-. Сейчас с Коммуном будем обсуждать, как впихнуть рейтинг между КВ, чтобы клановики тоже траву увидели
ban_Tovarishi Big_Stick спасибо братан, я пацанам передал то что ты ровный пацан, теперь на районе пирожки на 3 рубля дешевле сможешь покупать, заходи не стесняйся, и да, дядю валеру не беспокой если он пьяный возле мусорки лежит
SanyaMakedonskiu Glebster тебя всё ещё называют Саня Шпакедонский? Нет, меня называют Александр не забаненный, а тебя как?
Mixamyxin SanyaMakedonskiu Нет, меня называют Александр не забаненный, а тебя как? понятия не имею кто тебя так называет, я про тебя слышал лишь простое и ёмкое — долбоёб
Goshan1 kurikurisutin было бы неплохо увидеть условно непроходимую сложность, для ценителей так сказать. понимаю, что возможно уже поздно это предлагать, но все же)
Alfaggvp kurikurisutin если это будет сесия и я надену для нее желтые шмотки не выходя в них в открытый мир, то мой распред не поменяется ?
razor37 kurikurisutin я имела ввиду ЖЕНЩИНА??? kurikurisutin что он будет длится недели 2 +- А почему не сделать на месяц?
AHuMe_3JIO kurikurisutin Стреляющие чертилы, которые накидывают искажение за 100 метров будут? или овертоксичности не видать от чилл пве ивента?