Goshan1 kurikurisutin было бы неплохо увидеть условно непроходимую сложность, для ценителей так сказать. понимаю, что возможно уже поздно это предлагать, но все же)
ban_Tovarishi Big_Stick спасибо братан, я пацанам передал то что ты ровный пацан, теперь на районе пирожки на 3 рубля дешевле сможешь покупать, заходи не стесняйся, и да, дядю валеру не беспокой если он пьяный возле мусорки лежит
Alfaggvp kurikurisutin если это будет сесия и я надену для нее желтые шмотки не выходя в них в открытый мир, то мой распред не поменяется ?
kurikurisutin nslava Режим будет общим, про временные рамки я имела ввиду, что он будет длится недели 2 +-. Сейчас с Коммуном будем обсуждать, как впихнуть рейтинг между КВ, чтобы клановики тоже траву увидели
razor37 kurikurisutin я имела ввиду ЖЕНЩИНА??? kurikurisutin что он будет длится недели 2 +- А почему не сделать на месяц?
AHuMe_3JIO kurikurisutin Стреляющие чертилы, которые накидывают искажение за 100 метров будут? или овертоксичности не видать от чилл пве ивента?
Дристадевять Жириновский предложил постить следующие ответы по изнанке в картинках с котиками. Как идея?
Дристадевять Ладно, моя идея не возымела успеха, ответов в виде картинок с котиками не будэ. Ну ладно, тогда я задам вопрос котом. Будет ли забег (ран) в Изнанку условно-бесконечным, если переходить из одной версии Изнанки в другую?
Мортар Конкуренция с другими игроками будет или я соло (в отряде) буду находиться на собственной Изнанке? Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло.
DanilX111 Мортар Если ответ будет положительный, тогда второй вопрос, будут ли для соло игроков бусты? Они же, ну… Соло. а почему нежелание человека коммуницировать должно как то поощряться?
UraganUX kurikurisutin 20 минут это мало… дайте хотябы 30-40 минут этого будет достаточно смотря какой кд будет на открытия изнанка
DanilX111 @kurikurisutin в изнанке можно будет по-человечески фармить быдлопасс? И будет ли скалирование фарма от сложности самой изнанки?
TENGUSANDA Brodskey Сколько ивентов играл, все продлевали думаю этот не исключение ибо если игрокам зайдет ПВЕ контент то конторе это только в +
Gupii @kurikurisutin одна огромная просьба, сделайте пожалуйста что рейтинг будет идти ⅔ события а ⅓ это хотя бы для души, ну нет желания постоянно париться что где-то куда-то опаздываешь. Как в том же черном рейде, ты либо играешь на рейтинг и сидишь на иголках или идёшь обычный и теряешь время которое мог потратить на рейтинг. У вас же из-за этого и пострадала атмосфера, ведь некогда было любоваться проделанной работой лвл дизайнеров а нужно бежать и потеть.