Если изнанка не останется навсегда - все кал и не имеет смысла
Инсайдики по изнанке
2 месяца с последнего рейтинга, фига у вас отпуск.
FuRySMiLe все кал и не имеет смысла
ну не совсем, можно считать это экспериментом про прощупыванию почвы в пве направлении
Вот би изнанка стала событием которое повторяется несколько раз в году
на постоянную основу кнш хочется, но круглый год в неё играть не вывезет никто
TENGUSANDA я вывезу если это будет афк фарм, фармить за неделю 1000+ лвл бп я согласен
Sellfness чем ниже риски, тем ниже награда, так-что фармить ты будешь едва ли столько же сколько на кузне
а если сравнить с афк кузней, то даже меньше
TENGUSANDA как бы что мешает мне за это время так принаровиться что смогу вывозить самый сложный режим на изичиах и закрывать его вынося больше лвлов чем с афк кузни + регая его каждые 20 минут а не роллить серваки по кд ? как бы 1к лвлов в неделю того стоят. и если ее введут на постоянку я это сделаю. мой бур пронзит небеса
Sellfness да откуда у тебя эти 1к лвл в неделю
и с чего ты взял что на самом сложном режиме фарм будет больше чем на кузне?
Любое ПВЕ с шансом выноса в 100 процентов будет меньше оплачиваться чем ПВП кузня
иди вон на кузне 1к лвл в неделю делай
kurikurisutin а можно примерные даты выкидывания изнанки на прод узнать?
Просто в край уха сначала слышал, что изнанка будет в те же даты, что и прошлый ивент (20 марта).
а в треде написано что в апреле
Но бля, “АПРЕЛЬ” это 30 дней…
TENGUSANDA с чего ты взял что на самом сложном режиме фарм будет больше чем на кузне?
и смысл тогда от сложного режима если я могу насвапать афк кузню и фармить ее имея больше лвлов ? + я имею ввиду то что я могу каждые 20 минут ее регать и выносить каждые 20 минут условно 10 лвлов, за час 30 лвлов, в день по 5 часов 150 лвлов,за 7 дней собсна и выходит 1050 лвлов.
Sellfness и смысл тогда от сложного режима если я могу насвапать афк кузню и фармить ее имея больше лвлов ?
потому что афк это абуз и он не должен идти в расчёт
потому что афк кузня это не у всех фракций
потому что ПВЕ ивент это возможность ВСЕМ потрогать БПшник ибо Кузню осилят не все, а ПВЕ ‘самых сложных’ осилить может сильно больше игроков (квесты комода в 24 году были ОООЧЕНЬ сложными кнш)
Sellfness 20 минут условно 10 лвлов
не делаю выводов по экономике режима до его выхода, но звучит как хуйня на самом деле
хотя такой результат мб и будет возможен если арбузить в первые дни пока как обычно в первые дни режима экономика будет сломана
TENGUSANDA Любое ПВЕ с шансом выноса в 100 процентов будет меньше оплачиваться чем ПВП кузня
а у нас разве ПВЕ точно гарантирует 100% вынос? Или как на арене пердуна у нас выпадет лока с множителями аля “раздвоение” + “взрыв” + “пластина” и будем мы матрешку из взрывных зимер убивать когда эта штука об тебя взрывается.
TENGUSANDA квесты комода в 24 году были ОООЧЕНЬ сложными кнш)
все квесты на арене были по принципу:
Вот тебе 1000 мутантов и ебись как хочешь в комнате 5 на 5
LOMANDO Эта локация может скипнуться и ты полетишь на другую получать удовольствие
а про смерти от мобов.. ну, пиздец
LOMANDO разница между квестами в 23 и 24 году, это то что в 24 году они были легче раз в 9
отсюда делаю вывод что изнанка будет по образцу 24 года, простенькая-кривоватая но вполне себе фармибельная без 100500 часов практики и миллиарда попыток
TENGUSANDA Кузню осилят не все
услышал